您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 日常护肤 > 护肤品 > 面膜 > 正文

爱丽小屋蜗牛面膜强效补水修复肌肤

      ★★★ 编辑:Melody | 来源:www.2liang.net | 时间:2013/7/3
导读:韩国的爱丽小屋蜗牛面膜含有大量的蜗牛粘液,补水效果好,还可以修复受损肌肤。

韩国的爱丽小屋蜗牛面膜修复补水效果超赞,不少女生都托人千里迢迢地从韩国代购,不得不说爱丽小屋的蜗牛面膜确实有着种强大的魔力,把美妞的心都吸引过去。

$猜你喜欢:18321472874$

如果你也听过爱丽小屋,如果你也用过蜗牛面膜,那下面的这款超强补水修复面膜绝对不能错过!

爱丽小屋的蜗牛面膜是分上下片的,这样子敷面更加彻底。

爱丽小屋的这款面膜含蜗牛粘液250mmg,肌肤修复效果很好,而且还很保湿很滋润的说。

胶感的质地会有果冻感凉凉的~也超级服帖的,能够有解决除痘痕,浮肿,粗大毛孔的问题。

$猜你喜欢:18321472874$

面膜撕开就会发现有很多的蜗牛粘液跑出来,凉凉的感觉很不错哦!

洗干净脸蛋之后就可以敷脸了,先敷上片,再敷下片,这样就可以确保脸部每一寸肌肤都被覆盖。

可以看出爱丽小屋的蜗牛面膜很贴服的说,而且还很湿润。

两片式的设计可以让脸部肌肤更加好吸收面膜精华,不漏任何一个地方。

敷完爱丽小屋的面膜会觉得脸部特别的滋润,蜗牛粘液的修复效果也让毛孔变得更加细小,经常敷的话还会可以让肌肤变得细腻哦!

$关键字展示:蜗牛面膜$

爱丽小屋的蜗牛面膜补水修复效果很好,用着确实不错,有条件的美妞可以入手来尝试一下哦~~