您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 肌肤修复 > 皮肤问题 > 干性皮肤 > 正文

干性皮肤怎么去斑 实用美白祛斑方法

      ★★★ 编辑:小精灵 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/4/4
导读:干性皮肤面临的主要问题是皮肤粗糙,毛孔粗大,容易长斑等,那干性皮肤怎么去斑?赶紧来看看美白达人是怎么做的。

斑点、肌肤易干燥是干性皮肤的克星,该如何消除这可恶的斑斑点点呢? 和大家分享美白祛斑方法。

脸上长斑的原因

1、内分泌失调导致

内分泌失调是女性长斑的主要原因。

2、其他原因

晒斑的形成是由于紫外线照射强,让色素积累了下来,产生斑点,在产后、人流后、经期,因大量流血会使气血淤积,导致长斑。

干性肌肤如何祛斑

分清干性肌肤类型

干性肌肤也两种类型,一是干性缺水型,一是干性缺油型,针对性祛斑才能起到作用,缺水型皮肤要进行补水,而缺油型肌肤则需先进行补油,再进行后续的祛斑工作。

祛斑同时补水补油

干性肌肤想要祛斑,就得同时补水补油并祛斑,这样效果更才明显,增强肌肤的锁水能力,才能让肌肤达到平衡状态。》》》解救干性皮肤缺水妙招

补水控油护肤品推荐:美白祛斑红石榴6件套装

$单品展示:42951321279$

使用温和祛斑产品

干性肌肤对外界比较敏感,如果使用含有金属离子或激素的祛斑产品,容易引起过敏,所以,在选择祛斑产品方面,应选择温和无刺激的祛斑产品,这样才不会增加肌肤的负担。

祛斑产品推荐:透蜜美白祛斑霜

$关键字展示:美白 霜$

内调外治

斑的形成主要是因为身体失衡而造成,需要内调外治,双管齐下,治标又治本。

祛斑面膜:自制柠檬汁敷脸

取新鲜的柠檬汁敷在脸上,在用柠檬汁敷脸的时候一定要滴入几滴矿泉水来做稀释,柠檬含有可以增白的维他命C成分,敷完柠檬汁后不要晒太阳。

喝西红柿汁

每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用,因为西红柿中含丰富的维生素C,有效减少黑色素的形成。

干性皮肤祛斑小常识

1、多喝水、多喝汤、多吃水果,保持充足的睡眠。

2、注意防晒,在选择防晒霜的时候不要选择度数太高的,以免刺激皮肤。

(图片ID:47721641,干性皮肤怎么去斑)

干性皮肤祛斑,补水滋润很重要,先补水后祛斑,内外结合,搞定斑斑点点。