您现在的位置: 爱靓网 > 美容护肤 > 肌肤修复 > 去皱纹 > 正文

这样做轻松去除脖子上的小皱纹

      ★★ 编辑:魅力奇怪 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/8/8
导读:颈部出现了皱纹是老人化的重要标志,所以护理脸部的同时,千万别忽略的颈部护理。到底如何快速消除颈部皱纹呢?推荐几个好的方法给大家

小仙女们一般值会留意脸上的皱纹,例如:鱼尾纹,抬头纹,法令纹等等。而我想要问大家的是,脖子上的皱纹大家注意到了吗?那便就是颈纹,其实我们的脖子也是会长皱纹的,那么脖子上颈纹很深怎么办呢?

【改善颈纹问题的方法】

1.定期为颈部去除老废角质  

选择性质比较温和的面部去角质的护肤品,身体去角质护肤品用在颈部则要谨慎,因为它的颗粒较大,容易伤害颈部脆弱皮肤,要选用颗粒极细腻的才可以。以螺旋的方式由下往上按摩,颈部靠近耳后的部分,也要彻底清洁,然后以清水洗净。每周1-2次,你会发现暗沉的颈部肌肤渐渐有了光泽!

2.前后弯曲

端正的坐姿或站姿,头垂直于肩,下背部微屈。双手按住前额,肘部与肩平。用双手的力量慢慢往后推压,直到颈部充分后仰,前额指向天花板,暂停,数到10。双手移到脑后,用力慢慢向前压,直到下巴抵到前胸,暂停,数到10。反复6-8组。    

3.睡前涂抹颈霜或者敷颈膜

入睡之前,往颈部涂抹适量的按摩膏,轻轻按摩5分钟左右,有助于减少颈纹。于睡前敷上颈膜也极有帮助,颈膜中的精华可渗透至肌肤底层,达到补湿、舒缓及抗皱的作用。也可以以面膜或面膜布代替,但注意的是,颈部皮肤较松软,一定不要使用撕拉式颈膜,否则会把皮肤拉得更松。

4.颈部也需要防晒霜

平日颈部也需要涂上润肤霜及防晒品。紫外线是直接造成衰老的罪魁祸首,所以像面部一样每天给我们的颈部做好防晒吧。紫外线会引起或加剧色斑,老化,再细致周到的保养,如果缺少了日光防护,效果也会大打折扣。

【颈纹的预防】

1.多用冷水洗脸,有助于收紧肌肤。因为热水会带走肌肤上大量的皮脂和水分,从而使皮肤变得更加干燥,更容易出现颈纹。

2.较高的枕头势必会令颈部呈弯曲状,直接导致颈纹的产生,所以尽量要使用较平的枕头。

3.气候较冷、风沙较大时,一定要系好围巾,既防风又保暖,预防皮肤变得干燥。

4.多吃清淡食物及新鲜蔬果,及时补充纤维和维生素C,也可预防颈纹的产生。

各位小仙女切不可忽视颈纹问题喔,要做好颈纹的预防以及改善喔。要知道,女生拥有漂亮的脖子能够为你们提升气质喔!

好啦,介绍到这里,想要去颈纹可以试试哦!