爱靓网美容搜索
时尚女装 热销男装 美白祛斑 魅惑香水
  明星关注:明星新闻 佘诗曼回应 佘诗曼 贝克汉姆 奚梦瑶 奚梦瑶谈维密 伊能静 伊能静传销 明星 刘德华演唱会 刘亦菲 偶遇刘亦菲 鹿晗 鹿晗辟谣 王源 王源唱高音 温碧霞 
爱靓网
您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星美体 > 正文

孙俪产后减肥秘诀窈窕身姿秀出

【字体:

对于孙俪这位女星,大家最关心的莫非是她产后减肥瘦身的秘诀啦!下面是她同大家分享的一些产后减肥秘诀。

产后减肥秘诀一:出汗减肥

孙俪建议产后妈咪在生完BB的时候,在自己身上盖上好几张被子,由于刚生完BB,身体代谢快,出的汗较多,这时候如果不怕热,往自己身上盖上几张被子,把汗水逼出来,这样子也会起到瘦身减肥作用哦!

产后减肥秘诀二:用餐注意

坐月的时候除了饮鲜鱼汤就是鸡汤和鳝鱼汤了,记住喝鸡汤的时候要用吸管来吸,中餐和午餐时吃青菜和鸡蛋,口渴的时候就吃些水果吧!正确的用餐也是对瘦身有帮助!

产后减肥秘诀三:喝红豆薏仁汤

红豆薏仁汤具有曲水祛湿效果,产后饮用,有利于减肥瘦身。

更多关于“孙俪产后减肥”的文章……  发表您对这篇文章的看法  查看网友评论