您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星美体 > 正文

“性感女神”安吉丽娜朱莉瘦至84斤的减肥法

      ★★★ 编辑:笔墨书香 | 来源:www.2liang.net | 时间:2014/12/16
导读:在好莱坞素有“减肥达人”之称的朱莉最近亮相又瘦了,惹来一众时尚达人除了羡慕不已,更是很好奇朱莉的减肥方法。

安吉丽娜朱莉不论什么时候出现在众人的面前都是一身清瘦,而最近安吉丽娜朱莉又瘦至84斤,本期就分享安吉丽娜朱莉的减肥方法。

朱莉的减肥法之:严格控制饮食

所有的减肥都要严格控制饮食的,而朱莉的早餐会选择全麦面包,她说全麦面包里含有丰富的谷物,且不易分解为糖,又有饱腹感,又可以加快肠道的蠕动,是一款很好的减肥健康食物。

另外,朱莉会着重选择有机蔬菜、番茄沙拉作为她的减肥食谱,对于含有砂糖、小麦粉成份的食物朱莉是一点都不会吃。

朱莉的减肥法之:每天都靠运动

安吉丽娜朱莉还会进行1-2小时的泰式拳击进行锻炼,她最经常要做的就是不断地进行沙袋挥拳以及拳击步伐练习,这些运动每小时会消耗掉600-800卡路里的热量,如此会给朱莉带来良好的减肥效果。

朱莉的减肥法之:练习瑜伽

朱莉还是瑜伽的爱好者,她认为瑜伽不仅可以让心灵放松,减少焦躁感以及心理压力,朱莉在怀孕期间也会坚持练习瑜伽,所以在怀孕时期也并没有看到朱莉出现肥胖的情况出现。

朱莉的减肥法之:良好生活习惯

朱莉曾有一段时间的生活习惯并不好,而当她接拍了电影《吉娅1998》,在电影里发她扮演的是美国上个世纪70世纪的一个同性恋名模,最后剧中的名模因中毒而死亡,因电影里的人物与朱莉有着相似之处,对于朱莉来说起到反省作用,于是她也彻夜戒掉了香烟、咖啡、酒精类食物,一直保持良好的生活态度。

据了解,朱莉最近还迷上了五谷杂粮,这些五谷杂粮都具有很高的营养成分,下面就推荐一款五谷杂粮的食谱给大家:

燕麦仁糯米粥

(图片ID:10083421,燕麦粥)

备料】燕麦仁60克、红糯米200克、葡萄干30粒

做法

1、把燕麦仁、红糯米分别浸泡1个晚上;

2、葡萄干用温水洗干净;

3、把浸泡的燕麦仁与红糯米放到锅里,加入开水煮开后转成小火;

4、半小时后加入葡萄干,继续煮半小时看到糯米开花粘稠,倒入蜂蜜即可食用。

大家想要减肥的可以借鉴朱莉的减肥法哦,同时想吃五谷的朋友可以尝试以上的一款燕麦糯米粥。