您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星发型 > 女明星发型 > 正文

时尚盘点6大女明星短发发型

      ★★★ 编辑:舒雅 | 来源:www.2liang.net | 时间:2013/6/25
导读:美女明星们的短发发型十分的时尚好看哦!怎样才能像她们那样拥有时尚短发发型?一起来时尚盘点6大女明星的靓丽短发发型吧!

头发剪短了,设计不了长长的卷发了,怎么办?怎样才能拥有时尚短发发型?那就要跟着看看时尚女星们的时尚短发发型了哦!一起来时尚盘点6大女明星的靓丽短发发型吧!

No.1贾青

美女明星贾青为了拍摄《战火中青春》,可是将自己的长长秀发减掉变短发了哦,短发的她仍是那么的俏丽迷人哦!细碎的斜刘海,刚过耳根的发梢,直顺柔亮的短发,很显贾青优雅大气哦!

No.2马伊琍

美女明星马伊琍,她那高贵优雅的气质给众人的印象特深刻哦!她现在的这款短发发型,完美的将她那优雅恬静的气质尽显出来,散发着无限的魅力!

No.3海清

当红女星海清的这款俏丽短发,很时尚潮流哦!乌黑自然的发色,齐刘海与短翘的发梢,在用发胶随意的打理出十足的蓬松感,十分的俏丽!彰显了海清的成熟知性的一面!