您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星护肤 > 正文

《小时代》爆红!杨幂自曝胶原蛋白护肤

      ★★★ 编辑:Angel | 来源:www.2liang.net | 时间:2013/7/2
导读:电影《小时代》爆红,杨幂自曝胶原蛋白护肤心得,爱护肤的你怎能错失!

谈起《小时代》相信没有人不知道的,近日,推出的小时代电影,在网上已经成为热点,在电影里的杨幂更是受到热捧,有人说杨幂的肌肤超好的,为此杨幂更是毫不保留的说多亏胶原蛋白护肤,下面详细看点!

自从《小时代》这部电影上映后,可谓大热哦!主演明星:杨幂、郭采洁、柯震东等。形象力超大的,该片未映先红,里面杨幂更是惊艳全场,青春萌动,气质逼人,有粉丝大赞杨幂青春魅力十足。

杨幂谈起自己的护肤心得,表示自己有时候,也会因为某种原因,如:“睡眠不足、脸上出现痘痘之类的问题,当时也并没有怎能护理,导致肌肤越来越差,后来才知道肌肤护理的重要。”杨幂说:“多吃水果和蔬菜,还有每天要多喝水,还要每天坚持喝几支胶原蛋白口服液,这个胶原蛋白的效果十分好,对护肤很有帮助!”另外杨幂还嘱咐各位想要美肤的MM,生活中多吃一些含有胶原蛋白的食物也是很不错的哦!

(图片ID:51917593,杨幂护肤)