您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

90后新生代男演员名单,未来可期的他们你最爱哪个?

      ★★ 编辑:Jojot | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/9/19
导读:内地90后新生代男演员名单大放送,未来可期的他们你最爱哪个?现在就让我们详细了解一下他们的个人信息,感受一下小鲜肉的魅力。

娱乐圈人吃的是青春饭,越年轻,潜力越大,下面我们就来看看内地90后新生代男演员名单,未来可期的小鲜肉尽在其中,不知哪个是你的最爱呢?

内地90后新生代男演员有许多,但由于篇幅与爱靓Jojot见识有限,无法将他们的名字一一收录其中,望海涵。接下来,我们就来说说未来可期的他们吧!

1、归国四子——鹿X、吴XX、张XX、黄XX

在韩国凭借EXO出道的鹿X、吴XX、黄XX在相继脱团回归祖国母亲的怀抱后,在影视、综艺与歌唱道路上都闯出了一片天,成绩单亮眼,实在让深爱他们的粉丝骄傲。而张XX虽未有脱离EXO,但目前也将重心放在了国内,收获越来越高的人气,目前只待他在韩国的经纪约满之后回归了。

2、“大神”——杨X

杨X作为目前最受欢迎的90后男演员之一,颜值高不在话下,自拍摄新版《红楼梦》出道之后,基本每一年都有2-3部作品面世,成功保持了他的话题度与人气。无论是《微微一笑很倾城》腹黑大神肖奈,还是《旋风少女》里沉默深情的若白师兄他都演得非常出彩,让大家见识到他原来不止有颜值,演技也是杠杠滴。而他的新作《武动乾坤》与《全职高手》正在制作中,相信不久就能和大家见面了。

(图片ID:23370531,明星)

更多90后新生代男演员介绍在下一页》》》》》