您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

唐嫣罗晋婚礼场地曝光?如仙境一般!

      ★★ 编辑:魅丽奇怪 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/10/25
导读:日前网上出现唐嫣罗晋婚礼场地曝光的消息,而且还配上图,如仙境一般,究竟是怎么回事?马上让靓靓带大家去看看!

日前网上出现唐嫣罗晋婚礼场地曝光的消息,而且还配上图,如仙境一般,究竟是怎么回事?马上让靓靓带大家去看看!

本次消息的主要来源是因为罗晋好友的女朋友晒了一系列的图,这批九宫图非常漂亮,而且其定位在奥地利,这不由让人联想到是不是罗晋将在这里举办婚礼,而她也是被邀请到场的嘉宾。

从图片来看这里确实非常漂亮,如仙境一般,作为婚礼现场是很不错的选择。

同时之前有人爆料,唐嫣和罗晋婚礼将在月底举办,地址是奥地利维也纳,同时说碰到唐嫣工作人员现身上海浦东机场,似乎是乘坐忘维也纳的航班。

通过这些分析,所以网上就认定罗晋好友的女朋友晒的图就是唐嫣罗晋婚礼场地了,其实这仅仅是猜测,具体是否还需要当事人或知情人出来确认。

不过唐嫣和罗晋非常完美的一对娱乐恋人,他们的结婚是很多朋友都想看到的。

众所周知,唐嫣和跟一个看不上她的男人谈过恋爱,在分手后,非常受伤,幸好没有自暴自弃,反而选择拼命工作,最终坐到了当红小花旦的位置,成为当下最红的女演员之一。

终于在兜兜转转的合作中,他们终于擦出了火花,正式在一起了!

网上很多粉丝已经开始分析,如果确定本次是唐嫣罗晋婚礼,那么唐嫣的伴娘团必须是以下几个了!

其中刘亦菲、陈钰琪,张靓颖,吕一都是唐嫣的好闺蜜,相信伴娘都不会少了她们。 不过靓靓也一一八卦了以下她们的微博,都没有关于任何好姐们结婚的信息,一种可能是唐嫣和罗晋他们的保密工作确实做得很到位,另外一种可能这仅仅是一次大乌龙,其实并没有举办婚礼。