您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

张嘉倪和老公出行抱娃被拍 竟然如此回应!

         编辑:April | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/10/26
导读:近日,张嘉倪和老公、孩子一家三口出行被近距离拍到。张嘉倪发文回应称理解记者的工作,但是希望大家不要靠那么近,因为怕吓到宝宝。张嘉倪真是一个温柔可爱的女孩子~

近日,张嘉倪和老公孩子出行的时候被媒体拍到一家人其乐融融的样子,这也不是他们第一次被拍到家人集体出行了。从媒体曝光的照片看来,这些照片拍摄的距离非常近,近到甚至令人有点不适。张嘉倪也在微博上面就此事作出了回应。原本以为,张嘉倪会大发雷霆,责怪媒体不顾个人隐私。但是张嘉倪的态度并没有这么恶劣,她在微博上表示自己能理解记者的工作。但是,只希望他们下次拍照的时候不要靠得太近,因为突然有陌生人靠她那么近她会害怕,也更害怕吓到宝宝。明星虽然是公众人物,但她首先是个“人”,希望大家能够给他们更多的私人空间。

张嘉倪因为《又见一帘幽梦》而被大家熟知,最近又因为《延禧攻略》人气再度提升,不少人都觉得她又美又温柔。张嘉倪的确是一个性格很好的女孩子。自从出道以来,一直都很低调,不炒作,没有什么黑料。遇到了两情相悦的人,她很快就结婚生子了。家庭、事业双丰收。现在她有了家庭,更多的精力都放在家庭上面,不想错过孩子成长的瞬间。因此,她拍的戏也少了很多。她的粉丝都表示希望能多看到她的作品。女明星要兼顾事业和家庭是很难,希望大家对她们都宽容一点~给她们多一点私人空间~

这次张嘉倪因为回应抱娃被拍这件事还上了热搜,引起了广泛关注。大家除了关注张嘉倪之外,也被她的老公吸引了。她的老公叫做买超,据说是个高富帅。网友们看了爆出来的张嘉倪一家三口出行照,纷纷表示买超真的太帅了!颜值完全不输圈内一些明星。他们都好羡慕张嘉倪找到这么一个又帅又顾家的老公。张嘉倪和买超自从公开以来,时不时就在微博上面秀恩爱,跟大家分享他们的恋爱日常。可见买超给了张嘉倪足够的安全感,她才会这样很自然地跟大家分享自己的喜怒哀乐。平时,张嘉倪也有跟大家分享她孩子的日常,大家都觉得她的宝宝很可爱,也很好看,完全继承了父母的优良基因。说不定几年后张嘉倪或者买超会带着宝宝一起上节目呢!不知道张嘉倪有没有让孩子进娱乐圈的打算呢?

不管最后张嘉倪做什么样的决定,她让不让宝宝近娱乐圈,那都是她的选择,她的人生。还是那句话:希望大家都女艺人宽容一点,给她们多一点私人空间。