您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

赵本山重回春晚?赵本山之前是因为什么离开春晚的?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/11/8
导读:近日赵本山重回春晚的消息出来,这让众人期待,下面我们来看看赵本山重回春晚是怎么回事,赵本山之前是因为什么离开春晚的?

近日赵本山重回春晚的消息出来,这让众人期待,下面我们来看看赵本山重回春晚是怎么回事,赵本山之前是因为什么离开春晚的?

赵本山重回春晚?

原来近日赵本山在老家从回舞台进行表演,重新站在舞台上的他,变得光芒万丈,网友纷纷议论赵本山是不是要重新回到春晚的舞台。

同时之前赵本山就发文:这几年因腰病告别了央视舞台,现在我一身轻松,大家有想念我的小品吗?

虽然这则消息在数小时后即被删除,但是瞬时引起了网友的热议,认为赵本山此举是有意要复出春晚舞台。

赵本山之前是因为什么离开春晚的?

赵本山离开春晚主要是因为身体问题,早在2012年就传出他身体不好了,然后在2013年正式退出春晚。

此前他一共登上春晚21次,是上春晚最多次数的演员之一。而且其带来的春晚作品让人百看不厌,所以深得大家喜欢,尤其是他和宋丹丹饰演的黑土、白云,就算是现在看,都能逗得你捧腹大笑。

这次传出赵本山回归,所以大家都非常关注,也非常期待。

在今年的八月份,官方就宣布了今年春晚的总导演是刘真,在央视摸爬滚打多年的刘真有着非常丰富的春晚现场经验,他个人的风格是十分善于变化的,并且十分懂得与艺人协调以发挥最大的艺术表现力,而他本人更是有意要在今年对经典歌曲《难忘今宵》作出富有新意的改编,预计通过融入多媒体元素,让观众能够看出新意。

此次,刘真如若真的能够和赵本山联手,那么失去大量观众的春晚是否有能力回春呢?

其实,赵本山在离开春晚舞台之后,每一年都会传出他要复出春晚的消息,但是赵本山此前在接受采访的时候就提到一方面因为身体,另一方面是自己老了需要将机会留给年轻人,所以自己不会再回归舞台。

其实综合以上的分析,靓靓个人觉得赵本山是不会复出了,主要的原因是其身体肯定不允许其参加春晚的高强度排练,所以大家还是不要期待过高。