您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

张韶涵神预言,曾吐槽羽泉组合!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/11/29
导读:张韶涵神预言,这是怎么回事?在近日的《吐槽大会》上,张韶涵曾“神预言”羽泉组合,没想到,预言真的成真了

昨日,关于陈羽凡吸毒被抓的新闻瞬间上了头条热搜,可想而知这件事的影响力有多大了。而张韶涵曾经在《吐槽大会》上神预言过羽泉组合,没想到的是预言成功,还真的出事了!

张韶涵神预言,曾吐槽羽泉组合!

近日,在《吐槽大会》上,主咖张韶涵曾经对嘉宾胡海泉(羽泉组合成员)进行调侃,并表示:羽泉能走多久,要看羽凡能走多久。而在昨日(11月28日),就曝出陈羽凡吸毒被抓的新闻,这不得不让网友感叹:张韶涵的神“预言”真的太准!

(图片来源:网络)

而昨日,关于陈羽凡吸毒被抓的新闻就占领了各大热搜。在被曝吸毒前的几个小时,陈羽凡旗下工作室还发声明澄清:纯粹谣言!但在几个小时后,警方发通报称:陈羽凡与一女子吸毒被抓。这无疑是非常的打脸了~

陈羽凡吸毒被抓事件

陈羽凡吸毒被抓事件,具体情况是怎么样的呢?首先是疑似吸毒被抓,后来陈羽凡工作室进行辟谣。但,最早曝出这个消息的还是在豆瓣上,在28日凌晨有个帖子就爆料说陈羽凡吸毒被抓。但因为无图无根据,被认为是谣言。

(图片来源:网络)

紧接着,某新浪程序员也发微博说,希望明星吸毒被抓是假的。而因为各方面的消息推动,一时间,陈羽凡吸毒就上了热门。有记者因此尝试联系陈羽凡的经纪人,但都说联系不上。三十分钟后,陈羽凡公司就发声明辟谣吸毒这个谣言。

看到这,感觉似乎真的是谣言。但是在28日下午,警方突然通报,陈羽凡因为吸毒被拘留!警方通报了那肯定是实锤了!这打脸真的太快了!

胡海泉连问:为什么?

对于陈羽凡吸毒这件事,让广大粉丝都震惊不已。但是,要说到最受伤的还是陈羽凡的好搭档,胡海泉了。陈羽凡吸毒被抓这件事曝出后,胡海泉当天连发了两条微博,字里行间中都是难以接受,心痛与惋惜,连问什么。

(图片来源:网络)

由此能看出,作为搭档好友的胡海泉,知道这个消息后是有多么痛心了。胡海泉和陈羽凡组成的羽泉组合至今已经有二十周年了,他们也是二十几年的好朋友。而现在陈羽凡出了这样的事,无疑来说,羽泉组合或许要凉凉了。明星作为公众人物,一言一行都备受关注,如今出了这样的丑闻,也是不可原谅的事情!

“羽泉”圣诞演唱会昨日被取消,巡演仍在售票

在十二月份,羽泉组合会有个圣诞巡演演唱会,而如今羽凡被曝出这样的事情,看来这个演唱会也是无法顺利进行的了。昨日,“羽泉”每年固定在北京举办的圣诞演唱会被取消,不过,20周年巡演的其他场次仍还在售票。

(图片来源:网络)

羽泉的20周年巡演广州站及上海站,目前在售票网站上依然可以预定,且票量充足。但是,对于这一系列的巡演是否还能继续,目前还不为得知,只能等待主办方的宣布结果了。

结语:明星吸毒所造成的影响非常大,事业可以说基本凉凉了。要知道之前因为吸毒的柯震东,到了目前依然无法得到观众的原谅。那么,对于陈羽凡吸毒这件事,你怎么看呢?其他系列的巡演是否还能继续呢?我们敬请关注后续消息~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/