您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

朱丹唐嫣回应都说了什么?两人的情商都老高了!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/12/3
导读:朱丹唐嫣回应都说了什么?一场美丽的误会能看出,两位女明星的情商真不是一般高!

今日,朱丹唐嫣回应上了热搜。这让不明真相的群众也是一脸懵逼,二位回应的是什么,说了些什么呢?想要了解详情的朋友们,请继续阅读接下来的内容吧~

朱丹唐嫣回应都说了什么?两人的情商都老高了!

明星之间发生的一些事,总是很容易让网友误会。在真相还没出来时,许多人总认为那是事实,结果当事人一回应后,有没有感觉瞬间被打脸的感觉呢?

而近日,唐嫣出席某活动上台颁奖感谢完所有支持自己的朋友后离开舞台,而主持人朱丹则希望唐嫣给大家分享婚后的甜蜜,但是唐嫣已经下台了~而就是这件事,今日就上了热搜,大家纷纷质疑唐嫣耍大牌,质疑场面的尴尬。

不过,朱丹则发文回应称唐嫣没有不礼貌,自己也没有尴尬。而唐嫣也是在底下评论称:这是一场美丽的误会

由此能看出,两位女星的情商都超高了,朱丹和唐嫣的回应可以说非常完美!100分!

要知道,娱乐圈之间的那些事,我们也是知道一点的。尤其是一些女明星之间,可能只是表面上友好,背地里都不知道怎么样呢!而对于朱丹和唐嫣这次的集体配合演出,感觉没有一点的火药味,整件事的处理方式都非常妥当,这不仅是高情商,还代表着两位处理尴尬的分寸感。

不过说回来,在那么大型的活动现场,朱丹当时希望唐嫣分享婚后的甜蜜生活,而唐嫣却离开舞台了,这样的场面确实是有点尴尬的。但是她们处理得都很好哦~那么,当时的情况是怎样的呢?都说唐嫣“耍大牌”,这是怎么看出来的?

(图片来源:百度)

我们来详细了解当时的情况:

当时唐嫣获得“年度戏剧女艺人”大奖,一切都很正常,唐嫣上台说了获奖感言后,颁奖人做了个明显的手势,让唐嫣从一边离开舞台。

而随后朱丹就提出唐嫣婚后甜蜜的问题了,结果,唐嫣没有回应就下台了。所以,这就被网友当成了唐嫣耍大牌的证据。

这其中肯定有什么误会了,其实,当时唐嫣是根据颁奖嘉宾的指示动作离场,走了一半后才听到主持人提的问题。而唐嫣当时手上也没有麦克风,不可能就地回答,更不可能重新走回舞台回答问题。

当时唐嫣是在门口停留了几秒微笑回应的,怎么这就被网友说成耍大牌了呢?

(图片来源:百度)

那么,问题是在朱丹这边吗?当然也不是的,唐嫣新婚燕尔,主持人提出这些问题很正常,只是唐嫣离场是根据工作人员指示的。当时,如果工作人员没发出指示,或许这件事就不会出现尴尬的说法啦!

而这件事被两位处理得完美极了,两人回应了时间且作出解释表明态度,完成了微博的友善互动,相信通过这件事后,两人的关系也会变得更好哦~

如果每个人都能像朱丹唐嫣那样的话,那么娱乐圈之间的女星们都能和谐很多了。而对于这次唐嫣和朱丹之间的互动回应,网友们都纷纷叫好,同时也表现了她们两位的情商都很高呢!

结语:感觉通过这件事,唐嫣和朱丹要再次圈粉了,你们认为呢?

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/