您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

邱泽回应唐嫣恋情,居然还哭了?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/12/4
导读:邱泽回应唐嫣恋情,近日,在某采访上,邱泽被问及当年和唐嫣的恋情时,居然红了眼眶,还哭了,称会反省自己!

说起邱泽,相信大家都会想起以前他的偶像剧和恋爱史。而近日,他的事业似乎要更上一层,不仅入围金马奖提名,主演的另一部电视剧《幸福一家人》的收视率也一度高居榜首。

邱泽回应唐嫣恋情,居然还哭了?

说到邱泽,最让人印象深刻的还是之前的几段恋情了,尤其是和唐嫣分手后还导致唐嫣的闺蜜杨幂为其打抱不平。一度传言称因为邱泽劈腿唐嫣为其自残的消息。所以,现在随便在百度搜索“邱泽”,通常会出现的词都是“渣男”。

(图片来源:百度)

而近日,邱泽在出席某活动接受采访时,被记者问及关于当年和唐嫣之间的恋情,问及有没有反思过这个问题时。邱泽沉默许久,再次抬头时却红了眼眶,他说“这一段时间也会反省自己,一定有些地方不是那么恰当,或者是自己不适合谈恋爱。”

(图片来源:百度)

没想到,邱泽面对这个问题,居然红了眼眶,哭了?到底为什么哭呢?是因为旧情难忘,还是心有愧疚呢?

如今的唐嫣已嫁为人妻,新婚燕尔的唐嫣生活幸福。而邱泽37岁了还是孤身一人,在这次的采访中他也回应自己反思了许多问题。去年邱泽还被曝出“母子恋”,或许,邱泽是真的不懂如何恋爱吧,应该会慢慢成长的~

其实,抛开感情问题,邱泽的业务能力还是不错的。

《幸福一家人》中,邱泽的演技很不错,比以前进步了不少。他为了更好地塑造出天亿那“外冷内暖”的个性,自己设计出了很多细节,例如一边训斥弟弟不懂事,一边又为弟弟整理衣领。而在剧中他得知父亲患癌后,眼泪绝提,看哭了一大批群众。

(图片来源:百度)

邱泽之所以能表现得这么出众,或许和自己的家庭有关。邱泽的父母早年离异,他和父亲两人相依为命长大。他原来是一名体育生,后来为了给父亲筹医药费才进入演艺圈的,后来在他的撮合下,他的父母复合并且还住在一起了~似乎是个不错的结果呢~

邱泽还自曝拍戏时有一个习惯:

在接受采访时,邱泽自曝拍戏时,在开机之前要把剧本读得很熟。拍戏的前一天不管多晚都会对着镜子练习第二天的戏份,知道熟练为止。

(图片来源:百度)

2016年11月,邱泽的父亲去世,作为家中独子的他为了不耽误拍摄进度,在办完父亲的后事就立刻飞往云南拍戏...想必那时的邱泽内心非常痛苦,但依然返回云南赶拍摄,从这一点能看出,邱泽也是一位非常敬业的人了,也懂得为他人考虑,还能处理好自己的情绪,不会把自己的负面情绪附加到别人身上!这一点还是很好的哦~

以前邱泽和唐嫣在一起时,邱泽的事业很平淡没什么突破。而如今唐嫣结婚后,邱泽的事业迎来了爆发,虽然现在还没有罗晋红,但也快要赶上啦!

结语:我们也无法得知当年邱泽和唐嫣分手的真正原因到底是怎样,但如今两人也各自安好,我们也不要总是抓着以前的事情不放啦!最后祝他们都能一直幸福下去吧~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/