您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

钟欣潼婚前爆新歌,称歌词内容就是自己目前的写照!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/12/5
导读:钟欣潼婚前爆新歌,并称歌词中的内容就是目前的生活状态!根据香港媒体报道,钟欣潼和赖弘国将会在这个月20日举行婚宴哦~

在前段时间,钟欣潼和赖弘国举行了订婚宴,还未正式举办婚礼。而根据最新消息报道,钟欣潼和赖弘国将会在本月20日举行婚宴。阿娇(钟欣潼)婚前爆新歌,并称歌词就是自己目前的写照~

钟欣潼婚前爆新歌,称歌词就是目前的状态!

说起钟欣潼和赖弘国这一段恋情,在之前一直都不被大家看好的。许多网友认为赖弘国不靠谱,阿娇太“恨嫁”。不过呢,后来两人举行了订婚仪式,加上最近还爆出本月20日将会举行婚宴,所以呢,这脸打得很响亮哈!

对于即将举行婚宴,近段时间阿娇也积极健身减肥,同时还会在月中推出自己的全新国语专辑。昨天推出新歌《听说的幸福》,据说,新歌是目前钟欣潼的写照,不再是憧憬爱情的那位,而是实实在在得到幸福的故事。

(图片来源:百度)

钟欣潼表示,能拥有这首歌,所感恩的对象并不是未婚夫,而是这首歌的作曲人作词人,是内地著名歌手汪苏泷。对方把阿娇的甜蜜融入歌曲中,简直是为阿娇量身打造的。

新歌的MV大意是这样的:

这首新歌的MV中描述的是一对恋人的相处点滴,而阿娇和另一半也是异地恋。MV情节中除了二人的幸福时光,还有许多一方为另一半做的许多事。其中有一幕是男方为女方做面条,阿娇说自己的未婚夫也为自己做过类似的事情。

钟欣潼表示,自己追求的不是大鱼大肉,而是简单和贴心。很多时候我们都需要分开工作,长期这样关系会有点难以维持。但希望我们平常可以多分享自己的生活,最重要的是不要被距离影响感情。

(图片来源:百度)

而在MV的结尾处,阿娇还手写了一句英文艺术字“you love me,i love you,That‘s all that matters。”原来这是她现学现写的,从字里行间中能看出,阿娇目前的感情状态和生活是非常幸福的。

也难怪阿娇表示,这首新歌就是自己的感情和生活状态呢!原来是这么的幸福甜蜜哦!在这里真心希望阿娇和她的未婚夫赖弘国能白头偕老,幸福一辈子!

回看阿娇的感情史:

阿娇的感情史在娱乐圈可以说是比较惨了,出道多年经历过很多恋情,但每一段都无法完美收场。这么多年来阿娇一直在寻找自己的真爱,之前在某采访上阿娇大方表示自己是很恨嫁的,一直在寻找那个对的人。

而如今,这个人就是赖弘国了,那么,我们也来了解一下赖弘国吧!

(图片来源:百度)

赖弘国是个医生,因为上了康熙来了这个节目而被大家认识,外形帅气的他,经过朋友介绍认识阿娇,认识不久的他们迅速展开恋情。赖弘国的家庭环境一般,自己是医生,妈妈是老师,爸爸是公务员,和阿娇相比的话确实差别很大。虽然父母都不是显赫家庭身份,但是,这一家三口的稳定理想职业,相比女星加入豪门来说更让人值得向往。

阿娇从来没想过要嫁入豪门,只希望能找到自己的真爱。而在他们刚宣布恋情时,一直不被看好。因为赖弘国之前有过一段婚姻,还被媒体报道称赖弘国身边有爆乳学妹。不过后来赖弘国澄清,他们只是学长学妹的关系~

只要阿娇幸福就好,赖弘国有过一段婚姻又如何,谁还没有个过去呢?不合适就离婚在这个年代来说再正常不过了。放眼看现在,阿娇那幸福的模样,就是他们之间最好的结果。我们这些吃瓜群众,还是不要想太多啦!

最后依然是真心希望钟欣潼能一直幸福下去哦,嫁给爱情的样子真的很美好!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/