您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

鹿晗卫星发射升空,是专门为粉丝订制的!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/12/8
导读:鹿晗卫星发射升空,在今日,这件事成了热搜。据说,这是鹿晗专门为粉丝而订制的,对此粉丝们纷纷大呼感动!

根据台湾媒体报道:艺人鹿晗在今年9月时就已经通过微博,宣布为粉丝准备一颗卫星,并邀请大家许愿“写下你的愿望,12月9日将会和RE:X星一起发射到太空!”

鹿晗卫星发射升空,是专门为粉丝订制的!

说起鹿晗,我们首先会想到的就是小鲜肉这个词了。鹿晗作为新生代的90后小鲜肉,不仅有着超高的颜值,还是一位歌手,并且演技也挺出众,人气自然也是非常的高了。而近日,鹿晗做了一件事,更是让粉丝大呼感动,那么,鹿晗做了什么呢?

(图片来源:网络)

早在今年9月时鹿晗就在微博透露过,宣布为粉丝准备了一颗卫星,并邀请大家许愿“写下你的愿望,12月9日和RE:X星一起发射到太空!”而在那段时间里,鹿晗收到了超过200万个的愿望。这颗卫星以后也会用于公益事业,而鹿晗让卫星带着粉丝的愿望上天可以说真的很浪漫了~

当这个消息通过官方正式宣布后,粉丝们纷纷大呼感动~由此可见,鹿晗这次的举动可谓是超暖了,相信通过这件事,鹿晗要再次圈粉无数啦!

(图片来源:网络)

鹿晗在2018年举办巡回演唱会“RE:X”,在9月巡演开始前,通过工作室的微博发布了卫星计划,并邀请大家在11月9日深圳演唱会之前把自己的愿望写下来。并跟着“RE:X卫星”一起发射:大家的每一份愿望都会为贫困区小朋友的卫星和科普教育事业贡献一份力量,愿望数达到177万就可以成功捐赠一台卫星大篷车,并走访各地贫困小学,为小朋友们科普宇宙和卫星知识。

从9月到现在12月,经过三个月的时间后,陆媒在昨日发表了“1箭12星”成功发射的消息,宣布在中午12点12分用长征二号丁运载火箭,将2个沙特卫星和10个小卫星发射升空。

(图片来源:网络)

随后鹿晗工作室也发微博惊喜证实,“RE:X卫星”就是被发射的其中之一,还发出火箭升空的影片,并开心告诉粉丝:还记得你们许下的愿望吗啊?也许很快就会实现哦!

有消息曝出,这颗“RE:X卫星”是鹿晗专门为了粉丝而订制的,据说花费高达2000万人民币!实际上,这颗卫星是从去年8月份就开始筹备了,但因为涉及的事情复杂且繁多,所以这个消息稍微推迟了将近一年才发布。

这颗卫星发射后,不仅只是做公益,还会有其他作用。加上鹿晗工作室准备的卫星篷车,也让不少网友感慨,太暖了!“一个带着粉丝愿望的公益卫星,简直太浪漫啦!鹿晗真的很宠粉”

(图片来源:网络)

鹿晗这次发射的卫星不仅仅只是为了粉丝,他还因为自己是个公众人物,想要带个好头让更多的艺人都投入到公益事业中。鹿晗为自己的粉丝们买了卫星,并收集了他们的愿望,激光刻字200万的愿望。从此,鹿晗的粉丝们许愿再也不用闭上眼睛啦!因为,抬头就是他们的星星,想想都感觉超级温暖浪漫呢!

这次鹿晗送给粉丝的卫星发射升空我觉得是非常有意义的,这可以说是最好的礼物了。而对于鹿晗这么一个有爱且细心的人,怎能不让人喜欢呢?

但是,每一位明星,哪怕做得再好,依然无法避免黑粉和喷子。所以,在这里奉劝各位黑粉们,不要再做一个无脑子的键盘侠了。这样去黑一位善良有爱心的艺人,你的良心不会痛嘛?在黑别人之前,首先要看看自己是否比别人优秀,如果没有,请闭上你的嘴!

结语:鹿晗作为新生代的超级偶像,他的许多东西都值得我们去学习与关注,最后在这里祝福鹿晗越来越好吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/