您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

李钟硕权娜拉恋情 两人频繁约会吃饭~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/8/1
导读:李钟硕权娜拉恋情,有知情人士透露,李钟硕和权娜拉最近发展成了恋人关系~

李钟硕是韩国的著名演员,于2005年以模特身份出道后进入娱乐圈。凭借着自身的高颜值以及出色的演技,逐渐成为韩国的一线男演员,人气也是一直居高不下。

李钟硕权娜拉恋情

近日,有相关人士透露消息表示,李钟硕和权娜拉最近在前后辈之间发展成为恋人。李钟硕通过朋友认识了权娜拉,亲自接触过后并引入了自己经营的企划公司中。而该公司的实质代表人就是李钟硕,而李钟硕还会管理权娜拉的日程。在权娜拉与前公司的合约到期后,李钟硕为了让权娜拉进入自己的公司,也是花了很多功夫呢!

不得不说,李钟硕欧巴这样的举动真的太可爱啦!这不就是现实中的偶像剧么?是霸道总裁没错了!

(图片来源:网络)

据了解,李钟硕和权娜拉约会的场面也被许多人见到过,权娜拉经常坐着李钟硕的车一起去吃饭。并且,权娜拉也多次出现在李钟硕运营的首尔新沙洞咖啡馆“89大厦”上。还有另一位相关人士透露,李钟硕首先对权娜拉表达了好感,还展开了热烈的追求,还发起了礼物攻势。

李钟硕3月份以社会服务要员的身份服兵役,不过在工作的时间里经常都能见到权娜拉。据了解,李钟硕作为演艺圈的前辈,都会给权娜拉提出选择作品以及演技方面的建议。

(图片来源:网络)

不过对于恋情传闻,两人所属的经纪公司已经进行了否认并表示“李钟硕,权娜拉只是亲密的前后辈关系。”不知,两人的事还会不会有后续呢?毕竟,很多时候辟谣也不一定是真的哦。其实说来,权娜拉应该也是符合李钟硕的理想型的,不仅身材高挑并且颜值又出众,与李钟硕在一起也非常相配的。

其实,Audrey倒是比较希望两人是在恋爱中的,只是还不想公开罢了。不知两人之间的恋情还会不会有后续呢?我们也只能等待媒体的后续报道啦!

好了,今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读和关注,我们下期再见~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/