您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

宋慧乔宋仲基离婚 这到底怎么回事?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/6/27
导读:宋慧乔宋仲基离婚,今日,关于宋慧乔和宋仲基离婚的消息又再次上了热搜,这到底是怎么回事呢?

宋慧乔和宋仲基结婚时,可以说是羡煞旁人了,大家都纷纷表示“又相信爱情了!”但是在前段时间开始,两人就经常被传出离婚的消息。近日又有消息表示两人已协议离婚,我们一起来了解一下吧!

宋慧乔宋仲基离婚

据韩国媒体报道,宋仲基和宋慧乔近日在进行离婚调解。宋仲基通过法律代理人朴宰贤表示“首先向喜爱我以及珍惜我的很多人传达一个不好的消息,我感到很抱歉。两人都希望圆满地结束离婚程序,而不是互相指责对方。”

同时他还补充道“对于私生活方面的故事,很难一一讲出来,希望大家谅解,以后我将摆脱现在的伤痛,作为演员尽最大的努力,以好的作品来报答大家。”

有消息报道称,宋仲基在昨日向宋慧乔提出了离婚调解申请。不知以上这些报道是否属实,会不会只是谣传呢?要知道,如果这个消息是真的,那么很多粉丝都要“哭晕在厕所”从此以后都不再相信爱情了!

(图片来源:网络)

宋慧乔和宋仲基两人因为拍摄韩剧《太阳的后裔》而结缘,在2017年10月31日举行了婚礼。两人在剧中的CP感很足,随后传出了绯闻也坐实了恋情。2016年6月,宋仲基的亚洲粉丝见面会在成都站还邀请了宋慧乔,两人在现场的互动可以说十分恩爱了。在2016年8月,宋慧乔还为宋仲基主演的电影《军舰岛》应援,两人一直都非常甜蜜。

其实近两年来两人都曾传出离婚传言,但都被两人否认了。第一次被传离婚是因为宋慧乔的个人社交平台头像更换了,也删除了一些照片,并且两人现身也没戴婚戒,更是被有些媒体报道是婚变了。

(图片来源:网络)

在今年的2月份,两人曾否认离婚传言,并称“报道内容不实,我们之后不会再单纯回应。”谁知仅仅才过了几个月,又再次被传离婚。

对于宋慧乔和宋仲基离婚事件,相信又有许多网友要开始“不相信爱情了!”不过也有不少网友表示“都9012年了,何必还要把对感情的信仰放在明星身上呢?”不知这次,两人会做出什么样的回应呢?目前为止双方还没有给出回应,所以我们也无法得知此事的真实性了。

结语:无论如何,宋慧乔和宋仲基都曾经是羡煞众人的金童玉女,如果真的是不到两年就离婚,那么这个故事真的很令人唏嘘了。在这里Audrey只有祝福两人离婚的消息是传言,希望这不是真的吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars