您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

赵丽颖产后首发照 美甲被吐槽太土!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/6/25
导读:赵丽颖产后首发照,23日晚,赵丽颖在自己的微博上发布了一张照片,瞬间引起众多网友们的关注。

赵丽颖自从和冯绍峰结婚以后不久就怀孕了,前段时间刚生完孩子的赵丽颖专心坐着月子,很少出现在我们面前。不过就在前日晚,赵丽颖终于露面啦!

赵丽颖产后首发照

23日晚,赵丽颖在自己的微博上发布了一张照片,这也是她生完孩子以后的首发照。只见照片中是一个猴子玩偶,并没有她本人的正脸照。她还配文和大家打招呼“大家猴呀!”能看出,赵丽颖虽然已是当妈的人,但还是童心依旧哦。不过照片中赵丽颖的手露出来了,还做了黑墨绿色的美甲,然而正是因为这个美甲,也让许多网友纷纷开始吐槽。

(图片来源:网络)

对于赵丽颖的发文,许多粉丝都会感到高兴,但也有部分网友吐槽赵丽颖这个美甲太老土。所以说,明星哪怕做什么,也会有人不看好的。其实Audrey觉得这个美甲还挺好看挺高贵的,一点都不土啊!说土的那个网友,我也是不太能理解了~

(图片来源:网络)

赵丽颖从怀孕再到生子的这段时间,她的工作量也大大减少在家专心养胎,也在为即将到来的小宝宝做准备。而那段时间里,许多粉丝都期盼着自己的偶像什么时候才能再出来露面。而如今距离赵丽颖生完孩子已经三个月了,赵丽颖又开始在微博向大家问好。为此,有许多粉丝纷纷猜测丽颖是不是要准备正式复出了呢?

相信大家对于赵丽颖什么时候复出也非常期待,毕竟谁都不会希望自家爱豆淡出娱乐圈的。加上赵丽颖演技好,时常能为我们带来优秀的作品,大家就更不会舍得赵丽颖淡出娱乐圈了!只是不知,赵丽颖什么时候会正式复出开工拍戏呢?

(图片来源:网络)

赵丽颖出道十几年,塑造了许多良好的荧幕形象。尤其这近几年,可以说是她的事业高峰期,一部又一部的经典作品霸屏,热度和口碑只增不减,也让她上升到了国内一线女演员的位置。今年赵丽颖还凭借《知否知否应是绿肥红瘦》再次入围白玉兰奖的最佳女主角呢!这也是大家对于她演技的认可了。

赵丽颖是娱乐圈中出了名的“拼命三娘”,没结婚之前几乎是全年无休的工作量,不得不让人感叹“此人不红,天理难容!”婚后怀孕生子的她,也放下了很多工作专心休养了一段时间。如今她早已坐完月子,那么距离复出也不远啦!

好了,今天介绍的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和关注,我们下期再见。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/