您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

林志玲闪婚原因:先结婚再培养感情~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/6/11
导读:林志玲闪婚原因,在林志玲宣布结婚的消息以后,这几天一直都处于热搜状态。而近日,关于林志玲闪婚的原因也被报道出来了。

林志玲在6月6日晚宣布与日本男星黑泽良平结婚,一瞬间轰动娱乐圈,微博也几近崩溃。那么,林志玲这么突然结婚闪婚,到底是因为什么原因呢?接下来我们一起来了解一下吧!

林志玲闪婚原因

林志玲自从公布婚讯一来,热度就一直居高不下,可见女神林志玲的影响力是有多大了。而对于林志玲嫁给日本男星这件事,粉丝们的看法也是褒贬不一。有些网友以及娱乐圈的明星都送上了祝福,恭喜美人寻觅爱情多年终于嫁给了爱情。但也有些网友并不支持,表示无法理解,一个中国美人怎么闪婚嫁给了日本人呢?甚至有些恶语相向的网友,表示不看好这段婚姻。

然而,关于林志玲为什么会闪婚,闪嫁给日本男星,也是一个很值得我们讨论的问题。要知道,林志玲与黑泽良平虽然已经相识长达八年之久,但两人毕竟之前只是认识而已。两人具体恋爱的时间是去年年底,距离现在也不过半年的时间,半年就结婚这可以说是闪婚了。毕竟对于明星来说,一般很少有这样闪婚的。

而近日,关于林志玲闪婚的原因也被曝出。原来,林志玲和黑泽良平在谈恋爱的时候,都是冲着结婚而谈,毕竟两人都有着不少的恋爱经历。所以,都想着如果两人合适,就先结婚再慢慢培养感情。而两人都对这个想法不谋而合,虽然身处异国,但是都一直经营着这份来之不易的感情。

(图片来源:网络)

其实之前林志玲在某采访上曾表示“想要先结婚,再谈恋爱”。这个观点或许对于有些人来说,有点不太实际。其实林志玲想要表达的意思是,如果遇到了自己的真命天子,不管怎么样对方都对你不离不弃的话,可以先结婚再慢慢培养感情。也没必要为了恋爱而伤神,这样也很大费周章,可以先结婚再谈恋爱,也一样会很幸福。

看到这,Audrey猜测:或许是因为之前林志玲花了太多的时间在恋爱上,尤其是和言承旭的恋情纠缠了17年,也依然无法修得正果。最后的结果还是:我结婚了,新郎不是你。

林志玲除了与言承旭在一起过以外,还有过其他三段恋情,但最终的结果都无疾而终。对于爱情非常期待且抱有幻想的林志玲,对于婚姻,原来也是有着很大期待的。林志玲曾表示,自己可以为了婚姻爱情而放弃事业,可以以家庭为重心~

(图片来源:网络)

没想到,林志玲也和所有女人一样,渴望着温馨幸福的婚姻和家庭生活,简直就是一副小女人的模样!

兜兜转转,四十多岁才结婚的林志玲,相信她一定是遇到了那位对的人,才会如此毫不犹豫选择与对方结婚吧!无论如何,我们都应该祝福林志玲,毕竟她坚持了这么多年,才找到自己的归宿,我们都应该尊重她的选择。

多一些宽容理解,少一些谴责与谩骂,毕竟每个人都不容易。虽然日本对于中国来说是一个永远无法原谅的国家,但如今是一个和平年代,日本人中也是有好人的。上一代的恩怨,不应该牵扯到我们这一代来。

好了,今天的内容就介绍到这里了,想要了解更多最新的明星新闻,请关注爱靓网哦!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/