您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

刘诗诗儿子正面照 被网友们称赞是“牛奶肌肤”

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/6/6
导读:刘诗诗儿子正面照,6月6日,刘诗诗在社交平台发文预祝大家明天高考顺利,并且还是在产后首次晒出儿子的正面照,瞬间引起众多网友的热议。

又迎来了高考季,紧张的高考马上就要开始啦!许多明星纷纷在微博发文鼓励考生们,就连刘诗诗也发文了呢!而刘诗诗自从产子以后,就鲜少出现在大众面前,这也是刘诗诗产后与儿子的首次露面哦!

刘诗诗儿子正面照

6月6日,刘诗诗首次在微博晒出儿子的正面照,并且还为高考的考生加油,还配文称“高考冲鸭,必胜。”照片中,刘诗诗的小儿子看起来脸型很是圆润还吸着奶嘴,看起来别提多可爱啦!身上穿着一件黑白色的小绅士服装看起来超级萌萌哒!更重要的是,刘诗诗还给儿子的正面照戴上了“眼镜”,以及一个学士帽,看起来就非常有爱。

从照片来看,刘诗诗的儿子皮肤看起来很好哦!白皙得要发亮了都,简直是牛奶肌肤嘛。并且四肢看起来也是非常修长,这绝对是继承了母亲的大长腿没错啦!

(图片来源:网络)

其实,这样自然是无法看清宝宝的正脸和样子,毕竟都P上了可爱的小贴纸,但刘诗诗肯晒出儿子的正面照也非常难得了。网友们看到照片以后纷纷表示“天哪,宝宝戴着帽子的样子也太可爱 了吧!好想捏捏脸!”“祝福考生们啊,希望大家都能考出好成绩。”“宝宝爸爸是不是也在一旁啊,哈哈哈哈!”

随后,刘诗诗的老公吴奇隆也转发了妻子刘诗诗的微博,并配上了“加油”的表情。可以说,俩夫妻之间的互动非常亲密哦!许多网友纷纷大呼表示“太恩爱”!不过,吴奇隆和刘诗诗也可以算是娱乐圈中的模仿明星夫妻了,吴奇隆的宠妻也是出了名的。

(图片来源:网络)

在今年的4月29日,吴奇隆在微博上宣布了刘诗诗生子的喜讯。但是前段时间,网上却频繁传出刘诗诗产后抑郁的消息,先是港媒报道刘诗诗因为想要复出拍戏工作,但因为刚生了孩子还需要很长一段时间才能恢复,所以整日以泪洗面。而没过多久,又有台湾媒体曝出刘诗诗与婆婆关系不和,加上吴奇隆太抠门了。但是对于这个传言,刘诗诗团队第一时间出来辟谣称这是没有的事。

其实吴奇隆被传“抠门”早已不是第一次了,在刘诗诗产子后吴奇隆表示自己并没有请月嫂或保姆来照顾孩子,而是两口子亲力亲为。这也让有些刘诗诗的粉丝们感到不满,认为吴奇隆连保姆都不请太小气了。

(图片来源:网络)

不过从刘诗诗晒出的照片以及言语来看,充满了幸福与俏皮感,哪来的抑郁呢?同时看孩子身下的婴儿软床,能看到地板材质,看起来就给人一种低调奢华的感觉。由此可见,夫妻两人的生活水平一定不会低,根本就不是外人所猜测的那般!

之前刘诗诗怀孕时,吴奇隆可以说做足了一个好丈夫,为了刘诗诗减少了许多工作,回家陪伴妻子,给妻子做营养餐。这些举动来看,吴奇隆也是一个好男人。不请保姆或月嫂,并不代表抠门,很有可能是不需要。毕竟,保姆或月嫂也是外人,并不是知根知底的人,自己的孩子还是自己照顾的好。并且孩子还刚出生,真心不放心给别人来照顾,还是自己照顾最为实在。

媒体的报道有时候只能看看,尤其是报道那些不好的传闻。因为在很多时候,媒体为了博眼球,会夸大其词,把事情放大许多倍甚至扭曲事实!

结语:如今的刘诗诗应该也是出了月子了,希望吴奇隆和刘诗诗以及他们的儿子一家三口能一直幸福下去哦!祝孩子健康成长,也希望刘诗诗能尽早复出,为我们带来更多的好作品~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/