您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

费曼给胡歌p图:这个吃瓜的好帅!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/6/6
导读:费曼给胡歌p图,6月5日,费曼在微博上传了一张最新的P图作品并配文:看我P的好不好,那个吃瓜的好帅。

费曼是著名演员吴镇宇的儿子,相信大家都不会陌生。费曼因为参加了综艺节目《爸爸去哪儿》的第二季,而被大家所熟知。他不仅是一个羞涩的小男孩,还是一位“P图大师”呢!

费曼给胡歌p图

昨日,费曼在自己的微博上发布了自己的最新“P图作品”,并配文“看我P的好不好,那个吃瓜的好帅!”

那么这次,费曼的P图目标又会是谁呢?单看他上传的那张已经P过的图,压根就看不出那个是谁哦!照片中的男子一手拿着冰淇淋,头戴黑色的帽子还戴了墨镜,并且还P上了灭霸的无限宝石手套,看起来可以说是炫酷感十足了。

(图片来源:网络)

就在大家都在猜测这位被P图的男子到底是谁时,就有眼尖的网友们发现,费曼的这张作品原图竟然是胡歌之前的自拍。为此,有许多网友纷纷都在微博上@了胡歌本人来看,可以说非常令人哭笑不得又搞笑了。

6月4日时,费曼就发过一条微博:考完试啦!又要开工了!但现在要抢衣服吃饭了要我P图的在留言去发图哦!

(图片来源:网络)

没想到的是,昨日就给胡歌P了图,真的十分有趣哈哈哈!费曼在综艺节目中的性格也是非常可爱搞怪,深受众多粉丝喜爱。今年的费曼已经10岁啦!最近他在微博上似乎开始了自己的“P图接单业务”,可谓是有求必应,还主动问网友们要照片P图,还完成了不少作品。看来,费曼对P图很是感兴趣哦!

费曼参加《爸爸去哪儿》的第二季时,只有五岁。当时的他性格腼腆又可爱,获得了无数网友的喜欢。不过也因为这个节目,费曼的眼睛受伤还差点破相,更重要的是当时节目组的态度也不好。也因为这件事让吴镇宇大为恼火,所以每当有媒体采访他提问到这件事时,吴镇宇都控制不住怒火,当场就摔话筒,可见其是有多爱儿子了。

(图片来源:网络)

好在后来费曼的伤慢慢痊愈,相信吴镇宇也放心了许多。但是呢,现在的费曼似乎开始发胖了,看起来肉肉的非常可爱,完全不是之前的小帅哥样子了哦。不过费曼本人似乎并不在意,还经常晒出美食的照片非常享受。今年的费曼才10岁,还是一个小孩子,发胖也不在怕的,大不了以后减肥罗~

费曼是娱乐圈中的富二代,父亲吴镇宇对他的家教也非常严格。从费曼上的综艺节目来看,吴镇宇是一个非常注重教育的男人,很有正义感与责任感。像费曼这样的孩子,以后无论是做什么,也会是一个充满正能量的好人,进不进娱乐圈都无妨哦!

好啦今天的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和支持。最后,也希望费曼能茁壮成长哦!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/