您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

郑爽晒男朋友脱粉 这是怎么回事?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/6/18
导读:郑爽晒男朋友脱粉,近日,郑爽晒出了与男友秀恩爱的截图,但却引起粉丝们的不满表示要脱粉。

郑爽一直是娱乐圈中为数不多的低调又直爽的女明星,之前公布了自己的恋情后,也开始了撒狗粮的道路。不过近日,郑爽晒出与男友秀恩爱的截图以后,却引起众多粉丝们的不满还表示要脱粉,这到底是怎么回事呢?

郑爽晒男朋友脱粉

6月16日,郑爽在个人的APP上晒出了与男友张恒的日常小秀恩爱。她首先是晒出一张与张恒的聊天截图,而聊天的内容是张恒借了郑爽的包包,然后两人都哈哈大笑。而从聊天截图能看到,郑爽对男友张恒的备注是“一坨小动物”。并且,每个小时两人都有发信息,可以说是十分甜蜜了。

郑爽还说“张恒是世界上最可爱的泡芙”。而郑爽发布的第二条内容中说“有人还想看,哈哈哈我不舍得分享给你们的,不过今天周日,当成某种福利吧!你们喜欢么?”并且,还晒出了两张张恒在公司认真工作忙碌的身影照片。

(图片来源:网络)

但是这两条动态出来以后,却传出了郑爽粉丝脱粉的消息。似乎是粉丝们不满郑爽频频晒男友,所以表示要脱粉。不过也有些粉丝为郑爽说话“辟谣”称“女孩子晒晒心爱的男朋友很正常吧!听说我们又被告知脱粉了?”“无论和谁在一起都是她的自由,只要小爽幸福就好啊!”“还有我们都还在,不要代替我们脱粉。”

其实这样也能说明,郑爽对男友是非常重视的,男朋友在她心目中的地位也非常高,郑爽也感觉非常幸福吧!否则,怎么会频繁晒出男友的照片以及秀恩爱的截图呢?但对于有些粉丝来说,却成了无法接受的事情。

(图片来源:网络)

说实话,明星也有自己的私生活,也会有自己的爱情和婚姻,如果因为偶像找到了自己的真爱,与自己分享自己的幸福生活状态而脱粉,那么这些粉丝的做法也太幼稚了点。明星毕竟和普通人的距离是很远的,所以也希望各位粉丝们能理智追星哦!也只能说明,这些粉丝并不是真正的真爱粉哦~也有粉丝表示,那些很有可能就是黑粉,毕竟脱粉真的太说不通了。

郑爽是很多人都非常熟悉的女星了,从出道开始就很少绯闻,也是娱乐圈中为数不多的低调女星。虽然近几年来她的影视作品并不特别多,但话题是一直居高不下的,可见她的人气是有多高了。

郑爽的事业是非常顺利的,但感情方面就有点一般了。最开始和张翰在一起,很多网友都看好,但终究还是没有走到最后。后来与胡彦斌传出绯闻,大家都不看好,所以后来也无疾而终。如今,郑爽再一次有了新恋情,和张恒在一起了。

结语:郑爽与张恒的恋情曝光后,两人总是时不时地秀恩爱,也让众多网友羡慕不已。郑爽和张恒这一对粉丝们还是挺看好的,也希望两人能一直走下去哦!

好了今天的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和关注,我们下期再见。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/