您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

赵文卓结婚13周年 张丹露晒合影甜蜜十足~

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/6/13
导读:赵文卓结婚13周年, 6月12日,张丹露晒出一张与丈夫赵文卓的恩爱照片并配文“happy anniversary!”还特意艾特了老公赵文卓。

相信大家对于赵文卓都不会陌生,赵文卓作为娱乐圈中的老前辈,有着许多出色的影视作品。古装的赵文卓真的非常帅气,小时候Audrey也曾经喜欢过他呢!后来赵文卓结婚生子,家庭生活可以说是很幸福美满了~

赵文卓结婚13周年

昨日,赵文卓的老婆张丹露通过微博发布了一张和丈夫赵文卓的照片,并写道“Happy anniversary!”还特意艾特了老公赵文卓,这是隔空秀恩爱的节奏哦!照片中的夫妻两人手捧蛋糕,而张丹露披着一头长发看起来非常美丽,皮肤还是那么白皙光滑,整个人看起来状态超级好呢!张丹露依偎在赵文卓胸前,两人看起来非常恩爱满脸幸福的样子。而赵文卓身穿白色T恤,看起来简单又帅气,还是颇有年轻时候的风范哦!

赵文卓与妻子张丹露依偎在一起的画面非常温馨,简直不要太令人羡慕啦!除此以外,还有心形的火红玫瑰,看起来非常浪漫呢。

(图片来源:网络)

据了解,赵文卓和老婆张丹露结婚以来就一直非常恩爱甜蜜,张丹露成为赵太太后,所有心思都放在家庭上了。八年内为赵文卓生下了一个儿子两个女儿,组成了幸福的五口之家。而张丹露通过微博晒出的与赵文卓的恩爱照,也是在纪念两人结婚13周年。在这么重要的日子里,确实是非常值得去纪念的。

张丹露虽然已是三个孩子的妈,但还是那么年轻漂亮如少女,保养得很好呢!或者,因为赵文卓对她太好,家庭生活太幸福,所以她才能活得这么年轻吧!而赵文卓还是那么帅气,就好像从年轻时的阳光帅气,走向如今的内敛与沉稳,感觉更有男性魅力了哦。

(图片来源:网络)

为此,很多网友纷纷围观并留言祝福表示“纪念日快乐!真好,生活就是需要仪式感!”“一直幸福下去!”“真是郎才女貌,我为你们打call!”

赵文卓妻子张丹露还晒出三个儿女的合影,除了纪念与丈夫的13周年以外还表示“没什么特别的仪式,一家人坐在一起吃顿便饭已是最好的庆祝,感恩,知足。”

(图片来源:网络)

由此能看出,张丹露是一个好妻子,好母亲。平常的她从不会在微博上晒自己家的房子车子,去哪里玩或旅行,名牌包包等。她的心里只有孩子,老公和家庭。其实,这样的女人非常实在,很适合过日子。

如果说赵文卓做得最成功的的一件事,那就是娶了张丹露了。其实,赵文卓本人也曾说过这样的话。平常赵文卓在外拍戏,张丹露只要有时间就会前去探望,可见两人真的很甜蜜哦!

如今赵文卓拥有一位美丽大方又贴心的妻子,还有一个儿子两个女儿,五口之家真的很幸福呢!也希望这五口之家能一直幸福下去,孩子们都健康快乐长大吧~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/