您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

郭富城获影帝 凭借《无双》居然打败了周润发!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/6/13
导读:郭富城获影帝,6月12日晚,第25届华鼎奖中国电影满意度调查在澳门举行了盛大典礼,现场揭晓各项大奖。

当晚颁发的第一个奖项是中国电影满意度调查第一名《红海行动》,博纳影业的老总于冬上台颁奖。他对华鼎奖组委会表示了感谢,并且还非常感谢给《红海行动》投票的观众们。

郭富城获影帝

郭富城凭借电影《无双》中扮演的李问画家时的出色表演,获得了这届华鼎奖的影帝(中国电影最佳男主角)。给郭富城颁奖的嘉宾是曾经与他合作过的两位导演,分别是顾长卫和马楚成。马楚成还称赞郭富城称“虽然长得帅,但难得的是拍戏时能把自己的帅气偶像包袱放下。”

郭富城在现场还感谢了这两位导演,称自己当年就是在拍摄顾长卫导演的作品《最爱》时,把偶像包袱卸下来的。

据了解,《无双》为郭富城带来了第二个影帝殊荣,他非常开心地表示“每个颁奖礼,我的心态都一样平常心,得奖不仅是锦上添花更是一种鼓励,最重要的是拍好每部电影。华鼎奖各项奖都由评审以及内地观众投票选出,得到观众支持是很大的强心针。”郭富城还表示,自己多年以来一直以剧本为先,尽量不重复演过的角色,最重要的是剧本和角色能打动他。

(图片来源:网络)

郭富城凭借着《无双》打败了周润发,邓超,徐峥以及宋洋等男明星,再次夺得影帝的奖杯,可以说是实至名归了。53岁的郭富城看起来容光焕发打扮帅气,身穿黑色西服打着蝴蝶结,左手拿奖杯右手拿证书看起来非常帅气哦。

居然连周润发都打败了,看来郭富城的实力也是很好的,有进步了哦!在当晚的颁奖典礼之前,郭富城也表示过自己对于获奖并不强求,顺其自然就好,看来心态也非常好嘛。而在采访环节中,郭富城表示“在电影中父亲的角色与现实的父亲是完全不同的。”说到女儿时,郭富城的脸上满是甜蜜温馨,看来应该也是个女儿奴没错了!

《无双》这部电影非常出色,在第38届的香港电影金像奖上也是出尽了风头。最终获得五个大奖,分别是:最佳导演奖,最佳摄影奖,最佳编剧奖,最佳美术指导奖以及最佳服装设计奖。

(图片来源:网络)

华鼎奖的其他奖项,最佳女主角获得者是马伊琍,周佳怡凭借《无双》获得最佳女配角的奖项,而张艺兴凭借《一出好戏》中的表演获得了最佳男配角的奖项。

郭富城不仅仅是四大天王,更是一位好演员,这些年来除了专注歌唱事业以外,也很用心拍戏,演技也越来越好了。郭富城这些年来在很多电影中都是自毁形象,只是为了更贴近角色,能看出他近年来的重心也的确都在影坛上。

其实,获得影帝就是对郭富城演技最大的认可。他不仅歌唱得好,戏也演得那么好,真的非常有才华哦~

好了,今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读以及对爱靓网Audrey的支持与关注。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/