您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

汤唯晒女儿近照 2岁的女儿居然那么高了!

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/6/13
导读:汤唯晒女儿近照,6月11日晚,汤唯晒出了自己两岁十个月大女儿的近照~

汤唯,1979年生于浙江省杭州市,是中国的著名影视女演员,毕业于中央戏剧学院导演系本科班。在2014年公布了恋情并在2016年生下了一个女儿,婚后的汤唯似乎鲜少露面,过着相夫教子的生活。

汤唯晒女儿近照

近日,汤唯通过社交媒体上晒出了女儿的照片。照片中汤唯的女儿身穿粉色上衣,配了一条牛仔短裙和一双黑色皮鞋,看起来非常可爱,颇有小公主风范哦。身上还背着一个荧光粉色的小包包,看起来别提多可爱啦!

虽然汤唯的女儿还不足三岁,但从照片看起来感觉个子已经挺高了呢!看来,也是遗传了妈妈的好基因大长腿哦。照片中汤唯的女儿站在窗前安静地看着窗外,画面看起来美好又温馨。

(图片来源:网络)

不过,汤唯并没有晒出女儿的正脸照,这一定是在为了保护自己的女儿吧!毕竟对于明星来说,自己的儿女还是不想过早暴露在媒体面前的。其中有一张俯拍汤唯女儿的照片,能看出那肉嘟嘟的小脸,婴儿肥真的十分可爱呢!

其实,汤唯在去年也曾晒出过一家三口出游的照片,女儿扎着可爱的小辫子坐在爸爸的肩膀上,看起来感觉非常温馨有爱。

当年的汤唯通过与著名男演员梁朝伟出演电影《色戒》而一炮而红,成为许多人心目中的女神。不过,走红以后的汤唯和其他女明星可不同,并没有追求过高的曝光量,而是低调拍戏。但是过后,汤唯确实没有什么能让人记住的作品了。

(图片来源:网络)

2014年时,汤唯公布了自己的恋情,对方是比她大十岁的韩国导演金泰勇。两人在2016年就生下了他们的女儿,小名叫summer。而生了女儿后的汤唯似乎专注于家庭了,很少露面,只有偶尔宣传新电影才会现身。看来,她也是想要往相夫教子的方向发展哦!

汤唯和老公金泰勇是在2010年时拍《晚秋》认识的,三年后才发展为恋人。两人步入婚姻殿堂时,汤唯35岁,金泰勇45岁。汤唯称金泰勇是一个非常有趣的人,也是自己喜欢的类型。这样看来,金泰勇可以说是老来得子了,难怪对女儿那么宠爱有加哦。从汤唯的状态来看,相信她的家庭和婚姻生活也是非常幸福的了。

前段时间有网友偶遇了汤唯,长发飘飘的她非常有气质,虽然已年过四十,但状态依然很好,很有女人味呢!

好了,今天介绍的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和支持。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/