您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

柳岩直播卖货 被封杀难道是因为那件事?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/7/2
导读:柳岩直播卖货,6月30日,柳岩现身某直播平台举行了直播活动,全程两个小时直播售卖了许多商品。

在娱乐圈这样的地方,明星是需要非常小心的,否则很有可能因为一件事突然就消失在大众视野了。而近日就有网友发现,柳岩居然去某个直播平台直播卖货了,一瞬间引来众多网友们的关注。

柳岩直播卖货

6月30日,柳岩在某直播平台举行了直播首秀“宠粉节”活动。柳岩在全程两小时的直播中,售卖了面包,吸尘器,榨汁机以及电动牙刷等十几款商品,总销量达到一千五百多万元,还获得了数十万的礼物打赏。

但是到活动结束后,柳岩也被许多网友吐槽,因为在两个多小时的活动过程中,柳岩除了卖货几乎没有其他表演以及和观众的互动环节了,这让不少粉丝们都非常失望。还有些网友吐槽柳岩“掉价”,竟然和其他网红一样忽悠大家买货还直播“捞金”。但重点是,柳岩是娱乐圈中的明星,为什么现在会“沦落”到要当网红直播来卖货了呢?

毕竟,柳岩作为娱乐圈中的高人气女星,以她在娱乐圈中的地位,根本不需要去直播卖货的。哪怕会在直播平台露脸,也只会是客串,而不是需要全程自己直播卖货,这到底是什么原因呢?难道柳岩现在已经被封杀了?

(图片来源:网络)

说起关于柳岩被封杀,还要牵扯到当初包贝尔的婚礼伴娘事件当初柳岩出席包贝尔婚礼的伴娘团,在活动环节,有几位伴郎不顾柳岩的拒绝,直接把柳岩抬起准备扔进水里,后来机智的贾玲阻止了这个行为。但是,这件事过后在网上引起很大争议,许多网友都希望包贝尔能出来给柳岩道歉,毕竟这样的行为有点没品。

当时过了几天包贝尔也没出面道歉,反倒柳岩出来发视频道歉了。在视频中柳岩看起来状态不太好,或许因为这件事对她的影响和压力也比较大吧。但也正因为这个视频,让网友们对包贝尔等人的愤怒就升级了。直到后来包贝尔以及韩庚等人出来道歉,这件事才平息。

(图片来源:网络)

然而经过这件事,包贝尔等人似乎没有受到一点影响,依旧拍电影上综艺,人气还是很高。而柳岩经过这件事以后则很少出现在我们面前了,这到底是怎么回事?而包贝尔在参加节目时还会偶尔提起这件事,并表示自己和家人也受到很大的影响。包贝尔的妻子还表示,包贝尔在这件事中很受伤...

而网上有传言柳岩被封杀是因为包贝尔夫妇,因为那件事导致他们的好感度有些下降,所以包贝尔夫妇两人联手把柳岩从娱乐圈中封杀了。不知这件事是真是假,但 不得不说的是,柳岩才是那件事中的受害者,如今却因为那件事而被封杀,实在是很可怜了。明明自己才是受害者,但却导致自己的事业受到极大影响。

结语:虽然如今柳岩被娱乐圈封杀,成为网红直播,不过捞金能力感觉还是不错的。在此希望柳岩能早日复出娱乐圈,为我们带来更多的作品吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/