您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

金秀贤合约到期 过后可能要单飞?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/7/3
导读:金秀贤合约到期,金秀贤终于服完兵役马上就要退伍啦!相信这对于粉丝们来说也是一件非常让人开心的事情哦!

根据韩国媒体报道,金秀贤和keyeast的专属合同将会在今年的十二月份到期。还有传闻称合约到期后的金秀贤,很有可能会成立一个人的企业社或是签约其他经纪公司。

金秀贤合约到期

韩国的男性到了一定的年龄都需要服兵役,哪怕是男明星也不例外哦。而在韩国,服兵役一般会需要三年左右的时间,这对于演员来说,长达三年时间没有任何作品来保持自己的热度,人气可能会大大下降的。所以,这个问题对于服兵役的韩国男演员来说,也是最担心的一个问题。不过好在,有许多粉丝还是非常“专一”的,哪怕自己的爱豆服兵役,也会一直追随到其服完兵役复出哦。

因为出演《来自星星的你》都教授一角而红遍韩国甚至整个亚洲的金秀贤,曾经的人气真是非常高,不仅拥有一群坚定的姐姐粉,甚至连阿姨粉也有很多哦!不过,金秀贤也无法逃脱服兵役的命运,在金秀贤要服兵役时,许多粉丝们都纷纷表示“舍不得,都教授我们会等你回来!”

(图片来源:网络)

7月1日,韩国演员金秀贤宣布退伍,韩国媒体报道,他与keyeast公司的合约将会在今年年底到期。过后他很有可能会成立自己的经纪公司,对此,keyeast的相关工作人员表示“听说了传闻,对于合同期限,目前还无法给予确认。”

对于金秀贤合约即将到期的传闻,经纪公司方还表示,公司不会对外透露与艺人的所属协议还剩多长时间,现在可以确定的是距离协议到期还有一段时间。因为金秀贤刚刚结束兵役,因此公司在围绕所属协议问题和金秀贤进行讨论,最终结果现在还未确定。

(图片来源:网络)

在金秀贤的退伍现场,有记者随即采访了他,他表示很高兴能够在第一师团搜查大队服役,结束兵役后他想要尽快复出演艺活动,只是现在还没有确定要出演什么作品,预计可能要等到明年才能带着新作品复出。

我们大家许久未见的金秀贤欧巴,哪怕是服兵役后也是颜值依旧哦,并且比原来还多了几分硬朗的帅气,魅力反增不减呢!相信大家对于男神的回归都非常开心了,也更关注他日后的发展。在前段时间服兵役回归的李敏镐,姜河那以及池昌旭等人都已经确定复出,不知金秀贤什么时候能为我们带来复出的作品呢?

合约到期过后的金秀贤,无论是自己单飞或是继续与公司签约,其实都挺好的。只要金秀贤能早日复出,为我们带来更多的好作品,那就足够啦!

好了今天介绍的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和关注。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/