您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

肖战后援会公告:接受批评将进行整改

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/5/16
导读:肖战后援会公告,就粉丝近期争议事件道歉:将进行整改。

从去年年底开始,感觉肖战就争议不断,并且感觉他是“躺着也中枪”的那种。虽然Audrey平常很少关注肖战,但也了解到他的那些事,都为他感到无奈。

肖战后援会公告

5月15日,肖战全球后援会发布道歉公告:一段时间以来,网络上有很多对于肖战粉丝的批评,我们诚恳地接受。向所有被迫关注粉丝行为的网友,我们诚恳地致歉。对于近期的不理性追星现象,后援会表示“向大家以及肖战本人说一声对不起”,表态会进行整改,并提出了五点倡导:不以超出自身经济能力的行为来支持商务和作品;不再进行任何打榜、控评及应援活动...承诺会在整改完成后向大家公示。

(图片来源:网络)

随后肖战工作室转发了这条微博并配文“见善则迁,有过则改。从我做起,一起加油”。在10日晚上的11点多,肖战在微博发声明:请你们再一次认真听我说!希望所有人把学业、工作、生活,都放在追星前面。好好学习,认真工作。尽好自己的责任和义务,遵守职业规范和行业底线。我不需要应援。

可见肖战是多么的无奈,现在有太多的粉丝“搞事情”了,会牵扯到自己的偶像陷入舆论中,还是希望大家安安静静追星,不要搞太多别的东西吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/