您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦手臂 > 正文

怎么瘦手臂最快最有效

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/11/15
导读:现在是秋冬季,我们一般穿的都是外套或长袖衫,不需要露手臂。这对于手臂粗的朋友来说非常好,不会暴露自己的粗臂!

虽然穿得多不会暴露粗臂,但是,手臂粗的话穿外套会显得膀子很壮哦!所以,瘦手臂还是很有必要的,那么怎么瘦手臂最快最有效呢?

怎么瘦手臂最快最有效

减肥瘦身可以节食合理饮食,但瘦手臂是需要做一些运动的,这和运动瘦身也是差不多的道理了。那么,有哪些非常有效且快速的瘦手臂方法呢?接下来大家一起来了解一下Audrey介绍的内容吧!

一 伸直打圈

想要瘦手臂,必须通过运动手臂才能有效。需要瘦手臂的朋友,可以采用伸直打圈这个方法。站直身体挺胸收腹让双脚打开和肩同宽,双臂分别向左右两侧伸直。利用手臂进行内打圈和外打圈的动作,最好一次性做三十次以上,每天做三十组,一天坚持十五分钟,一个月就有效果啦!

二 做俯卧撑

俯卧撑是一种非常好的运动,尤其对于手臂肌肉锻炼的作用最大。想要快速有效瘦手臂,可以多做俯卧撑,一天做二十分钟俯卧撑,坚持一两个月都能看到效果了。不过,做俯卧撑的方法姿势一定要正确到位,否则效果没那么明显哦~

三 手举哑铃向前弯举

手举哑铃也是锻炼手臂肌肉的一种方法,需要瘦手臂的朋友可以在网上购买运动器材哑铃哦。举哑铃可以是坐着或站着,双手拿着哑铃弯曲手臂向前举起,采用一前一后的动作。每天坚持做两百下左右,坚持一个月相信会看到不错的效果哟!

四 按摩淋巴

淋巴是非常接近手臂位置的地方,平常可以多按摩淋巴,对于瘦手臂来说有着不错的效果哦。每天晚上洗澡后,是最适合按摩淋巴的,那是身体温和毛孔也稍微张开,也最适合按摩手臂哦。最好可以搭配一些安全的瘦手臂精油一起,涂抹在手臂位置,再进行轻轻的按摩。

手臂粗的原因有哪些?

1.肥胖,遗传

手臂粗的原因和肥胖或遗传有很大关系,肥胖的人手臂一般都粗,但减肥也能让手臂瘦下来哦。而有些手臂粗和遗传也有很大关系,这样的情况瘦手臂会比较难,但只要坚持还是有效的。

2.经常搬重物

如果经常搬重物的话,也容易导致手臂变粗哦。而女性经常抱小孩做农活家务活,手臂用力过度,时间长了容易让手臂变粗。

3.缺乏锻炼,淋巴循环差

手臂缺乏锻炼也会导致变粗,平常我们少运动,长年把手搭在桌子上,容易造成手臂脂肪堆积。而手臂的淋巴循环差,也容易让水份滞留在上臂,造成水肿加上血液循环不好,自然就会出现手臂粗的情况了。

结语:手臂粗的朋友们不妨尝试一下以上这些方法吧!但必须要坚持下去才能看到效果哦~好了今天的内容就到这里了,感谢大家的阅读!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/jianshen/