您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦手臂 > 正文

简单有效的瘦手臂动作,轻松告别粗手臂

      ★★ 编辑:Dora223 | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/1/24
导读:冬季过了,春季到了,夏季,还远吗?我想通知你一下,你身上长肉肉了,你手臂长肉肉了,快来跟我一起做运动,告别粗手臂吧!

这个季节估计是胖妞最喜欢的季节了,对身体的哪个地方不满意,厚衣服一包就看不见了,就像手臂粗的女生,只要穿上长袖衣服,就能好好掩饰了,不过这毕竟不是万全之策,通过运动,是可以让手臂变细的,快跟我一起看看吧!

瘦手臂动作一:贴墙倾斜

首先,要找一面墙,腰身的地方要全部贴着墙,保持挺直的状态,然后左手轻轻握着头,手肘之间保持60度角,这时候要注意了,头部是跟着手臂打开的方向倾斜的,就这样保持大概一分钟的时间,最后,换右手按照同样的步骤做同样的动作。不要小看这个动作,它是练习肩部肌肉还有手部肌肉的,能够起到紧致肌肉的效果。

瘦手臂动作二:握头拉伸

手指交叉,用来握头,两边手臂保持平行,呈现一个三角形的形状,此时还是需要一面墙,我们靠着墙,腰要挺直,维持这个动作一分钟,然后低头,向下拉伸,两边手臂则应向头部的方向拉伸,每一组为20下,这个动作有着拉伸的功效,所以做完会感觉到手臂很酸痛。

瘦手臂动作三:肩骨碰壁

将你的双手抬起来,先把你的左手手肘向上伸直,然后左手碰肩骨,此时右手则以90度碰到左手的手肘,这个动作坚持一分钟,再换右手按照同步骤同动作进行,此动作对于手臂上的小肉肉可是非常有效哦~只是相比其他动作要累的多。

瘦手臂动作四:向后拉伸

向后拉伸,是五个动作中最简单的一个,也是最难坚持的动作,两只手掌进行握拳,向身后拉伸,腰部保持挺直状态,开始拉伸到10度的时候停止拉伸,保持动作1分钟,然后拉伸到30度的时候,同样停止拉伸,坚持一分钟,记得全程挺直腰,手不要一直拉着。

瘦手臂动作5:手掌握拳

这个动作先是需要手掌握拳,然后张开、平行,最后延伸到胸前地方进行并拢,每一组动作也是做二十下,对于瘦手臂百分百有效的,不排除有些女生存在着驼背的问题,对于驼背的女生,在做这个动作的时候,可以带运动束带进行矫正一下,还能够避免运动的时候,造成的骨盆前倾问题,以及脊柱侧弯问题。

最后,爱美的女生还可以每晚最俯卧撑,在瘦手臂之余,还能够矫正你的驼背问题,让你以最美的姿态迎接春季,好啦,今天的内容介绍就到这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网Dora223的支持!