您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 减肥产品 > 左旋肉碱 > 正文

左旋肉碱的正确吃法 左旋肉碱真的能减脂吗?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/7/8
导读:左旋肉碱是一种对减肥有帮助的食品,那它的正确吃法是怎样的呢?

左旋肉碱的正确吃法是怎么吃的呢?

一.左旋肉碱的正确吃法

01.服用时间、什么时候服用

左旋肉碱具有着促进神经兴奋的功效,因此它的服用时间一定要知道,在饭前或者是饭后的半个小时服用都可以,但请记得尽量不要在睡前服用,因为会导致失眠。

02.服用剂量

虽然左旋肉碱对减肥有一定的帮助,但是它的服用剂量也要注意,服用太少的话,是起不来什么作用的,但是服用过多也不行,一般来说,一天至少服用1000毫克就好了,最多的话也不能超过5000毫克了,保持这个剂量是最安全的。

03.不能跟氨基酸搭配服用

服用左旋肉碱之后,尽量不要再服用氨基酸,不然会影响它的吸收,对减肥的效果不大。

二.左旋肉碱真的能减脂吗?

左旋肉碱能减脂减肥,但是它并非是真正意义上的减肥产品,首先我们知道左旋肉碱是一种运载工具,它的主要作用就是运输脂肪到线粒体中燃烧,是一种运载酶,如果想利用它达到减肥的目的,那么必须配合适量的运动跟合理的饮食才有效果,如果只是想单靠吃左旋肉碱就达到减肥的效果,是不明显的,因此左旋肉碱是一种辅助减肥的食品。

三.什么人不适宜服用左旋肉碱

经期女性、肝病和肾病患者、高血压和心脏病患者、孕期及哺乳期妇女、少年儿童及身体极度虚弱的人士都不适宜服用左旋肉碱。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/jianshen/