您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦肚子 > 正文

减大肚腩赘肉简单方法 肚子上的赘肉是湿气还是脂肪

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/6/29
导读:肚子上有赘肉有肚腩,一些好看的衣服总是与你无缘,这期跟大家分享一些减肚腩赘肉最简单的方法。

有肚腩有赘肉不管多好看的衣服穿在身上都会显得格格不入,而且让人看着还有些尴尬。

一.减大肚腩赘肉简单方法

01.站立扭腰

站立扭腰是减肚腩赘肉最简单的方法之一,这个动作不仅简单,而且适合任何人,只要借助腰部用力,然后左右扭腰100下左右,每天坚持,能助你轻松甩掉肚腩上的赘肉哦。

02.俯卧撑运动

俯卧撑运动对消除肚腩也很有效,在减肥运动中也是一项很简单直接的方法,如果是刚刚开始做的话,建议最好循序渐进慢慢来,每天坚持做上几组,一个月下来,肚腩上的赘肉可能会减掉不少,说不定时间长,还能被你练出马甲线呢。

03.转呼啦圈

转呼啦圈对减肚腩简单又有效,相信很多人都知道,因为转呼啦圈时主要就是腹部腰部用力,对肚腩赘肉有着明显的针对性作用,每天保证转上几十次或者100次左右,性感迷人的腰部就很凸出的了。

二.肚子上的赘肉是湿气还是脂肪

湿气重的话肚子上也会出现赘肉,那么怎么判断是湿气重还是脂肪性的肥胖赘肉呢?首先湿气重出现的肚腩,身体其它地方的肉不多,但是肚子上的肉肉就会有点多,还会出现肚腩,小腿也会容易浮肿,相反的脂肪肚子赘肉就不同了,脂肪肚子赘肉用手摸起来比较结实,肚子上的肉肉没有那么松软,再者相对来说,脂肪肚腩也更加难减。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/jianshen/