您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦肚子 > 正文

没有明星的魄力和毅力,也可以减掉小肚子!

      ★★ 编辑:Dora223 | 来源:www.2liang.net | 时间:2019/3/26
导读:大多数的女明星身材都非常好,靠着惊人的毅力,对自己的身材管理可以说是非常苛刻的,不得不说,女明星出名也是有道理的,毕竟脸长得好看,身材也非常好,如果我们普通人有他们一半的毅力,估计也能将烦人的小肚子减下去了。

大多数的女生,都逃不过小肚腩的影响,小肚腩应该是女孩子们最讨厌的东西了,有些女孩子就算是减肥成功了,也不能消除肚子上的肥肉,如果想要减掉这些肥肉,我们该怎么办呢?

一.注意平时的饮食习惯

1.很多女孩子吃饭的时候非常快,有的还没有嚼碎,就咽了下去,其实这样一点也不利于肠胃的消化,非常容易形成小肚腩,到时候真的是后悔也没用了。

2.要下意识的多吃粗粮,有些女生不喜欢吃粗粮,觉得它会让自己长的很强壮,殊不知适当的吃粗粮,其实是可以促进肠胃蠕动,排出多余脂肪的。

3.饭后不应该立即吃点心、水果,也不能马上喝茶,因为肚子里已经有了饭了,饭后吃下的东西就不能立即被正常消化,这些最少应该放在饭后半小时进行。

4.不要太晚吃饭,最后吃东西的时间尽控制在六点之前,晚上如果还吃夜宵的话,不用怀疑了,那是一定会长胖的,还会影响睡眠。

5.不要每一餐都是大鱼大肉,多补充蛋白质对你来说是好事,但如果肉类比蔬菜和粗粮多太多的话,就很容易长小肚子了。

二.吃完饭后做一组消食动作

饭后不要立即就做,先让肠胃休息一下,根据当时吃饭分为两种情况,第一:如果吃得太饱的话,就饭后一个小时以后再做;如果吃的不是很饱,十分钟以后就可以做了。

1.身体呈站直姿势,双手握拳,在腹部画圈,一共做四组,每组做十次。做完这个动作以后,在握拳从里向外按摩腹部,也是做四组,每组做十次。

2.用腹部进行呼吸,做四个回合,不懂怎么用腹部呼吸的女生注意了,可以把手放在腹部感受一下,吸气的时候腹部是扩张的状态,呼气的时候腹肌是内收的状态。

3.把胳膊举高,眼睛看着手的方向,要感受到身体被拉伸,做四组,每组坚持十秒。做完这个动作以后,把两个手握在一起,然后翻过来向上推,同样也要感受到身体被拉伸,也是四组十秒。

4.做完以上这些动作以后,可以再做一些最基础的拉伸身体的动作,扭转一下身体,有拉伸的感觉时即可停止。

5.做这些动作的时候心里要有节奏,不要速度过快,慢慢的促进肠胃的蠕动,而且这些动作并不难,只要你认真练习,一定可以做好,希望大家都可以和小肚子说拜拜。

想要瘦肚子,和烦人小肚腩说拜拜的女生,在饮食习惯方面可是一定要注意了,尽早养成良好的习惯才是对的,平时还要多注意自身的锻炼,这样即使小肚子瘦了下来,才能够好好的保持住好身材~好啦,今天的内容介绍就到这里了,谢谢你的阅读与对爱靓网Dora223的支持!