您现在的位置: 爱靓网 > 明星丽志 > 明星美体 > 正文

《小时代》郭碧婷夏季瘦身蔬果食谱

      ★★★ 编辑:Angel | 来源:www.2liang.net | 时间:2013/7/1
导读:下面为你介绍郭碧婷夏季瘦身蔬果食谱,想要瘦身的美眉千万不能错过咯!

不管在什么时候,瘦身减肥这个话题永远都是最热点的,下面一起去看看郭碧婷这位女星位大家介绍的夏季瘦身蔬果食谱,瘦身减肥最有效哟!

白萝卜瘦腿最见效

在《小时代》里面,郭碧婷饰演“南湘”这一角色,获得很多粉丝们的欢迎和好评,不管是戏里还是戏外,郭碧婷的身材都是超赞的,对此,郭碧婷由自身提出自己瘦身的经验,她说:“白萝卜能起到瘦身作用,特别是瘦腿,由于白萝卜中含有辛辣成分,能够促进脂肪代谢,避免脂肪堆积,所以,女性们用它来瘦腿最适合不过!

草莓瘦腰冠军

如果你想瘦腰部,不妨多食一些草莓,这种水果能帮助女MM们去除腰部多余水分,溶解腰部堆积脂肪,多食就能轻松成为“小腰精”。

葡萄柚瘦背

想要瘦背?郭碧婷对此建议MM们可以食些葡萄柚,由于背部和肩膀上的肉肉最难减,而这款葡萄柚不仅热量很低,不容易将糖分转为脂肪,想要减掉背部赘肉,可以多食用这种水果。