您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

权游男演员兼职送外卖 每天运送18单有时在取货柜台帮忙

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/5/18
导读:权游男演员兼职送外卖,因为疫情的影响,权游男演员近日兼职起了送外卖。

受新冠疫情的影响,欧美许多国家目前都处于封闭状态。不仅只是民众受到影响,就连大多数明星都处于没戏拍的状态。

权游男演员兼职送外卖

近日有媒体报道,曾在《权利的游戏》中饰演城堡守夜人的男演员迈克尔·康德隆,在疫情期间申请了超市外送司机的兼职工作。他的工作除了每天运送十八单左右的货物以外,他有时候还会在超市的取货柜台帮忙。迈克尔·康德隆表示,这份工作让自己感到身心愉快,同时自己也可以和人们像在剧场时一样互动。迈克尔·康德隆说“有些人在我送货的时候认出了我,有一次我还和一位独居老人聊了十分钟左右。”

(图片来源:网络)

迈克尔·康德隆认为,这段时间的经历让他了解到这份工作,对他来说是一个很好的锻炼机会。据悉,疫情导致迈克尔·康德隆的工作受到了重创,于是他在朋友的介绍下,选择去当地一家超市应聘。从演员到普通打工族的角色转变是巨大的,不过他也马上适应了这个过程。

如今欧美国家的疫情依然十分严重,希望疫情能早日得到控制早日结束,让世界和平吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/