您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

doctor异乡人中宋在熙和韩胜熙是一个人吗?doctor异乡人韩胜熙的任务是什么?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/5/18
导读:doctor异乡人中宋在熙跟韩胜熙是同一个人吗?

宋在熙和韩胜熙在doctor异乡人里到底是不是同一人呢?还有韩胜熙在里面的任务到底是什么?

一.doctor异乡人中宋在熙和韩胜熙是一个人吗?

(图片来源:网络)

在doctor异乡人里宋在熙跟韩胜熙是同一个人,在里面宋在熙曾是朴勋的初恋,后来因为成了北韩的间谍,才将名字改为韩胜熙,以麻醉师的身份出现,其实朴勋也一直想证实韩胜熙到底是不是宋在熙,后来在医室中韩胜熙被朴勋强抱了一下,被朴勋辨识出了其心跳,从那之后就确定韩胜熙就是自己的爱人宋在熙了。

二.doctor异乡人韩胜熙的任务是什么?

doctor异乡人韩胜熙的主要任务就是杀总统,因为为了朴勋的安全,为了能跟他在一起,所以韩胜熙迫不得已答应了车震修的交换条件,在剧里车震修在北韩是一位很厉害的人物,受到他的监视跟控制,韩胜熙也不敢跟朴勋相认,只能隐姓埋名。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/