您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 脱毛 > 正文

女生长小胡子怎么办? 教你五招轻松去除烦人的小胡子

      ★★ 编辑:April | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/11/27
导读:作为一个女生,脸上有小胡子会很尴尬,看起来很man。那么,怎么样去除小胡子才不怕越除越多呢?今天就教你五招远离烦人的小胡子~

不要以为只有男生才会长胡子,不少女生都会有小胡子,也被称为汗毛。对于女生来说,大部分人都希望自己是一个温柔、可人的形象。但是,如果有小胡子的话,就会显得特别man。因此,作为一个精致的猪猪女孩,一定不可以长小胡子。那么到底怎样才可以去除烦人的小胡子呢?

一.漂胡剂

漂胡剂不是去除小胡子的产品,但是它可以把小胡子染成与肤色差不多的颜色,从而在视角上看起来没有小胡子。这种漂胡剂的优点是不用担心胡子越脱越多或者变粗,但是它也存在着一些缺点。就是它不是永久性的,就跟染发一样,每过一段时间,胡子就会变回原来的黑色,因此你又要重新再漂过。这种漂胡剂毕竟是化学物质,长期使用其实也不太好。

二.小胡子脱毛膏

小胡子脱毛膏的原理跟腿部脱毛膏的原理是一样的。只不过相对来说,小胡子脱毛膏比腿部脱毛膏要温和一点。就目前来说,olay家的小胡子脱毛膏做的很好,很多人回购。大部分人说美版的更加好用,如果条件允许的话,建议买美版的。

三.蜜蜡脱毛

蜜蜡脱毛不仅可以用于手脚,也可以用于小胡子上。现在长小胡子的地方涂上一层蜜蜡,然后再粘上专门的蜜蜡脱毛纸。然后自下往上,从你涂蜜蜡的反方向开始快速撕拉脱毛蜡纸。脱完之后记得要把残余的蜜蜡洗干净,然后再涂上一层厚厚的芦荟胶,修复毛孔。这种方法相对来说比较痛,但是不容易越长越粗。一定要记得脱完毛之后要修复毛孔。

四.绞面

绞面是一种古老的美容方法,有着悠久的历史。身边很多阿姨都在使用这种美容办法。其实年轻人也是可以用它来去除小胡子的。假面的原理跟拔毛差不多,但是拔毛的话,耗费的时间很多,工程量巨大。绞面利用毛线之间的拉扯原理,能够大面积的去除脸部的小绒毛,皮肤变得光滑细腻,即使在阳光下也看不到小绒毛。但是并不是人人都会绞面的,这种技术毕竟不好操作。如果实在不会的话,可以去美容院请专门的人来绞面。你也可以去网络上买绞面器,自己在家绞面。绞面脱毛跟蜜蜡脱毛一样,拖完之后一定要涂一身厚厚的芦荟胶收缩毛孔

五.激光脱毛

最后一种是激光脱毛法。这种方法相对来说价格较高,风险较大,而且会比较痛。但是它是永久性的,可以免除很多后顾之忧。如果你的经济条件允许,而且你胆子比较大的话,可以尝试使用这一种方法。如果你只是普通人,就用前四种方法就好了。

掌握了这五种去除小胡子的方法,你再也不用担心会被人说有小胡子像个男人了!