您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

宋妍霏为什么退出jyp?宋妍霏真的喜欢张一山吗?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/4/15
导读:宋妍霏为什么要退出jyp呢?

宋妍霏为什么还没在韩国出道就已经退出jyp了呢?还有她是不是喜欢张一山呢?

一.宋妍霏为什么退出jyp?

宋妍霏是一位典型的90后妹子,爱唱歌跳舞,她曾经还是jyp公司旗下的预备女团6mix的成员,但是为什么后来她要退出jyp呢?

(图片来源:网络)

据悉宋妍霏之所以退出jyp的主要原因是出道无望,因为在2014年的时候,组合中的主力成员lena离开了公司,导致她们的队伍濒临解散的边缘,其次就是宋妍霏自己曾经表示过,跟唱歌跳舞比起来,她更喜欢演戏,于是在退出jyp之后,宋妍霏就回国成为了一名演员。

二.宋妍霏真的喜欢张一山吗?

曾经有消息曝出宋妍霏跟张一山的恋情,那么是真的吗?宋妍霏真的喜欢张一山吗?对于他们两人的恋情虽然在网上的热议非常大,但是一直两人也从来没有出来回应过,再者从网上看,两人也没有任何的交集,因此恋情有待实锤。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/stars/