您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 健康减肥 > 减肥操 > 郑多燕减肥 > 正文

郑多燕减肥食谱瘦出魔鬼身材

      ★★★ 编辑:小夏 | 来源:www.2liang.net | 时间:2013/6/27
导读:韩国瘦身女王郑多燕,相信大家都不陌生,大家知道郑多燕的魔鬼身材怎样瘦出来的吗?是的,除了运动外,还加上减肥餐,想不瘦都难。

大家想不想拥有郑多燕般的魔鬼身材呢?想的话就跟着郑多燕的减肥食谱做来吃的,相信你也能像郑多燕一样瘦。

郑多燕的减肥食谱:南瓜粥

原料:南瓜,糯米粉

配料:冰糖

做法

1、 把南瓜洗干净,去皮去瓤,切成大块备用。

2、把南瓜放入微波炉碗里,盖好盖子,再放入微波炉中以高火叮十分钟。

3、把南瓜取出,然后用小勺压成泥,放入汤锅里,放入清水煮开,然后将糯米粉放入碗里,加少许水调成糊状,然后倒入锅里不停搅拌,直至煮开,再加入冰糖煮融化即可。

(图片ID:36295938,郑多燕减肥食谱)

郑多燕的减肥食谱:青椒炒玉米

原料:玉米粒,青尖椒,红尖椒

配料:糖,油,盐

做法

1、把玉米粒洗干净,沥干水,把青尖椒和红尖椒洗干净,去籽切块备用。

2、在锅里放油烧热,放入玉米粒翻炒,直炒至玉米粒表面微焦,再放入青尖椒和红椒翻炒半分钟,再加盐和糖调味即可。

郑多燕的减肥食谱:上汤娃娃菜

原料:娃娃菜,皮蛋,红彩椒

配料:浓汤,盐,蒜,葱,水淀粉

做法

1、把皮蛋洗干净,去皮,放入碗里,再放入蒸锅里,用大火蒸熟,取出备用。

2、把娃娃菜洗干净,切成大块,把蒸好的皮蛋切丁,蒜切碎,葱切葱花备用。

3、在锅里放油烧热,放入蒜爆香,然后倒入鸡汤煮开,再放入娃娃菜和皮蛋,盖好盖子煮至娃娃菜软,再把娃娃菜捞出装盘。

4、把红椒放入汤里,煮一分钟,再用水淀粉勾芡,然后淋在娃娃菜上面即可。