您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

脖子上的赘肉怎么减 瘦脖子七个妙招

      ★★ 编辑:kane | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/2/20
导读:脖子上的赘肉应该怎么减掉,看看瘦脖子七个妙招,可以对脖子按摩,按摩是可以让血液循环,促进脖子的脂肪代谢。

脖子上的赘肉怎么减掉才好,下面为你介绍几个瘦脖子妙招,脖子是很容易体现出人的年龄,脸蛋小,脖子却是粗大的,影响良好的形象。

脖子上的赘肉怎么减

1、按摩

脖子是人们会忽略的,对脖子进行按摩,是可以促进血液循环,活跃颈部淋巴的细胞,双手从上到下进行按压推拿,这样脖子的脂肪新陈代谢会加快,能减去赘肉。

2、用合适的枕头

脖子粗是由于枕头,睡觉的姿势不正确,会导致脖子有赘肉,减掉脖子,仰卧是可以改善的,用大枕头,稍微硬一些的枕头好,高度在8厘米左右,放在脖子的凹陷地方是适合睡眠。猜你感兴趣>>>>平板支撑减掉肚腩的方法

3、偏头小动作

扭转头是可以瘦脖子的,首先左手叉腰,右手按住左侧的太阳穴,呼气,右手拉动头部的向右倾,直到最大的限度,左肩向下面压,保持姿势5秒,恢复开始动作后,换另外一侧,每一侧重复5到8次就可以。

4、推脖子的肉

用手掌放在脖子的根部,掌心向内,手腕部位相靠,两手从下到上,轻微用力慢慢推动脖子的肉,直到下,重复15次,这方式瘦脖子力度要适当,要慢不要心急,能促进脖子的脂肪代谢。

(图片ID:19857276,脖子上的赘肉怎么减)