您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 减肥食谱 > 牛奶减肥 > 正文

减肥喝牛奶还是酸奶好?正确喝法更有效(第2页)

      ★★ 编辑:葳葳 | 来源:www.2liang.net | 时间:2017/11/3
导读:牛奶和酸奶都是很好喝的饮料,只要正确的喝就能达到减肥的效果, 那么减肥喝牛奶还是酸奶好?往下看便知晓。

【酸奶每天的摄入量】

早上和晚上喝一杯酸奶是最佳的,也有很多人都爱喝酸奶,而餐后不能大量喝酸奶,要适可而止,不然会让体重增加,饭后喝酸奶是可以调理肠道菌群,促进消化,从而达到瘦身效果,喝酸奶也是对人体的身体健康是有利的。

怎么正确喝牛奶减肥方法

【不空腹喝牛奶】

不能经常的空腹喝牛奶,会导致胃溃疡和胃酸过多的,严重甚至是会容易中毒的,所以每天早上喝牛奶前要吃点面包和燕麦粥。

(图片ID:35317596  减肥喝牛奶还是酸奶好)

【牛奶酸奶当宵夜】

晚上有吃宵夜的妹子,建议将晚餐减少三分之一的量,然后把牛奶和酸奶当成宵夜,睡前2个小时喝,这样能够有利于睡眠的质量,也利于瘦身。

【餐前喝牛奶】

牛奶和酸奶都可以有明显的饱腹感,可以代替到饼干、零食和糖果等高热量和高脂肪的食物,餐前使用可以减少正餐的食物摄入量,从而达到减肥

【低脂牛奶】

牛奶也要选择正确的,才能达到减肥的效果,那么需要牛奶减掉的人群,就要选择低脂的牛奶,这样才能做到脂肪、钙质和减肥兼并。