您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 健康减肥 > 正文

女性燃脂最佳时间 什么室内运动燃脂最快?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/7/24
导读:每个人的身体代谢时间是不一样的,那女性燃脂减肥的最佳时间是在什么时候呢?

想要减肥,就要让自己的脂肪燃烧起来,但是关于女性最佳的燃脂时间你又了解多少?

一.女性燃脂最佳时间

01.例假完毕后一个星期

例假完毕后的一个星期是最佳的燃脂时间,因为在例假过后体内会分泌出大量的雌性激素,这时候你的心情比较愉悦,全身的生理细胞也会跟着活跃起来,身体的代谢吸收能力也好,生理跟心理都处于巅峰的状态,如若这时候运动燃脂搭配合理饮食双管齐下,那么减肥效果是非常好的。

02.排卵期

排卵期间体内黄体素会在雌性激素刺激下大量分泌,它能推动身体的新陈代谢速度,在这段时间燃脂能受到事半功倍的效果,因为在身体处于最佳的状态,活力十足,只要挑战适量的运动,减肥的效果会翻倍哦。

03.例假降临前一星期

女性在例假前的一个星期心情是不是觉得特别的烦躁,有些甚至还会伴随有腰酸腿疼的现象,不用担心,这些都是经期综合症而已,如果在这时候适当的运动,不仅可以起到燃脂的效果,还能很好缓解这种症状呢。

二.什么室内运动燃脂最快?

1.空中瑜伽

瑜伽是一种不错的室内运动,像空中瑜伽不仅能够很好的帮助身体运动,活动全身筋骨的柔软性,还能快速促进身体血液的循环,让脂肪燃烧的更加快,是一项很不错的瘦身减肥运动。

2.波比运动

如果家里没有运动器械的,那么不妨在室内采取波比运动吧,波比运动是集俯卧撑跟深蹲和跳跃等一系列的综合性动作,它的训练强度很大,燃脂的效果非常好,被一些专业的减肥达人称为是最佳的室内燃脂运动。

3.室内爬楼梯

室内爬楼梯也能很好的减肥,因为爬楼梯的时候整个身体都很受力,心跳也会加快,可以有效的帮助促进血液循环,还可以让体内的脂肪燃烧的更快。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/jianshen/