您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 减肥食谱 > 吃什么减肥 > 正文

减肥秘诀:夏季吃什么水果减肥

      ★★★ 编辑:咏絮 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/6/11
导读:减肥秘诀:夏季吃什么水果减肥,在我们日常生活中常见的水果种类有不少都有助于减肥,夏季吃什么水果减肥?其实在众多的水果中,苹果、蕃茄、菠萝、香蕉、奇异果、柠檬等都具有不错的减肥功效,现在我们来看看。

减肥秘诀:夏季吃什么水果减肥,苹果是减肥水果冠军,葡萄柚是减肥水果亚军,蕃茄是减肥水果第三名,嘿嘿~一起了解!

减肥水果冠军——苹果

苹果有丰富的果胶,可以帮助肠子与毒素做结合,加速排毒功效并降低热量吸收,此外苹果的钾质也多,可以防止腿部水肿。

慢慢的咀嚼有点硬度的苹果,将成分释放出来,不仅有饱足感,而且他的卡路里热量也不高。

减肥水果亚军——葡萄柚

葡萄柚酸性物质可以帮助消化液的增加,借此促进消化功能,而且营养也容易被吸收,葡萄柚不仅可以消除疲劳,还可以美化肌肤呢!

(图片ID:38752808,夏季吃什么水果减肥)

减肥水果第三名——蕃茄

严格说起来,蕃茄应该是被归为蔬菜类才正确吧!所以在食材中常看到它。蕃茄含有茄红素,食物纤维及果胶成份可以降低热量摄取,促进肠胃蠕动。

减肥水果第四名——奇异果

维他命C超多的奇异果(猕猴桃),一直是爱漂亮美眉的最爱,至于它位居水果之冠的食物纤维和丰富的钾,的确可以让它列入减肥水果的风云榜内!

减肥水果第五名——柠檬

柠檬的酸味是以柠檬酸为主,柠檬酸是促进热量代谢过程中的必参与物质,也有消除疲劳的功能,柠檬的维他命C含量也是众所皆知的多,它促进肠子蠕动的功能也常被减肥中的人作为辅助饮食用!

减肥水果第六名——菠萝

有没有听过人家说菠萝减肥很“利”,一定要在饭后吃才不会伤胃的说法,这说法可是有依据的!因此利用吃菠萝来减肥一定要注意时间问题。

减肥秘诀:夏季吃什么水果减肥,苹果、蕃茄、菠萝、香蕉、奇异果、柠檬都是夏季很不错的减肥水果哦!