您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 减肥食谱 > 蜂蜜减肥 > 正文

夏季最佳的蜂蜜减肥法,甜蜜瘦身塑造完美身姿

      ★★★ 编辑:咏絮 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/6/11
导读:想要在夏季来临前快速瘦下来吗?看着满衣橱的清凉夏装找动力,你还有什么理由不减肥?夏季吃什么可以减肥?试试甜蜜的蜂蜜减肥法吧!夏季最佳的蜂蜜减肥法,让你甜蜜瘦身塑造完美身姿。

天气炎热不想运动,那就来试试蜂蜜饮食减肥!夏季最佳的蜂蜜减肥法,只要三天,就能让你甜入心扉,脂肪无处逃,夏季减肥更轻松。

(图片ID48119451,夏季最佳的蜂蜜减肥法)

芦荟+蜂蜜=芦荟茶 排毒养颜

芦荟茶=芦荟去皮后果肉切丁+天然蜂蜜加工而成。

更多减肥、瘦身精彩文章尽在爱靓网健身美体专题

芦荟茶功效: 具有杀菌消炎的功能,增强人体免疫力,消除体内毒素,经常饮用可保持健康体质,排毒养颜,促进新陈代谢,达到减肥的效果。

研究显示:喝热茶9分钟后,皮肤温度下降1~2摄氏度,可以使人感到凉爽和干燥,如果能在沏好的温茶水中加些蜂蜜更有解暑保健的功效。

柠檬+蜂蜜=柠檬蜂蜜茶 滋润、美白、减肥

柠檬蜂蜜茶=柠檬泡水+蜂蜜加工而成。

更多减肥、瘦身精彩文章尽在爱靓网健身美体专题

芦荟茶功效: 柠檬加蜂蜜,可以同时发挥二者的作用,对于夏季解暑、降温、减肥、缓解乏困来说是很好的方法。

研究显示:蜂蜜还可以促进消化吸收,增进食欲,这刚好可以弥补夏季高温给人们带来的不适感,提高机体抵抗力。

柚子+蜂蜜=胡柚茶 排毒减肥

胡柚茶=柚子+蜂蜜经过恒温窖藏发酵工艺精制而成。

更多减肥、瘦身精彩文章尽在爱靓网健身美体专题

胡柚茶功效:柚子茶是很好的养生饮品,去火美容,化痰止咳,尤其是女孩儿,可以多喝点儿,比做SPA美容排毒便宜多了。

温馨提示: 柚子茶可以用冷/热水直接冲饮,可加入红茶、绿茶,可以做甜品的果酱,可做冰沙、冷饮等。冲余的果肉可以食用。

三种夏季最佳的蜂蜜减肥法,帮你甜蜜瘦身塑造完美身姿,亲们可以试试哦!而且还有美容养颜的功效,一举两得!