您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦脸 > 正文

简单按摩瘦脸术 打造精致瓜子脸

      ★★★ 编辑:Ice | 来源:www.2liang.net | 时间:2013/6/18
导读:按摩瘦脸效果最好,每天只需要花上5分钟的时间就可以拥有一张精致瓜子脸。

按摩瘦脸是最健康有效的瘦脸方法,只要掌握正确的手法,每天按摩5分钟你就可以拥有精致小脸!一起来学学最最有效的按摩瘦脸术~

1、双手握成拳头的状态,大拇指放在耳朵下面,食指就弯曲成钩状,按照图示中的姿势。拇指保持不动,然后用食指慢慢滑动,这组动作可以瘦下颚。推荐配合使用专业的瘦脸霜,瘦脸效果更显著。 【梵家vivi自用瘦脸霜】

2、做完瘦下颚的动作可以把手指往下巴方向移动,然后重复刚才的动作,主要是为了瘦下巴。

(图片ID:8928573,按摩瘦脸术)

3、颧骨比较高的话可以将手指弯曲,然后两只拇指分别放在耳边,然后食指慢慢从中间像两边滑动,可以让脸部更加有骨感。

4、四指弯曲,两只拇指分别按在眼睛两边,食指置于眼睛下方,沿着眼睛下方向耳朵方向滑动,重复3次。