您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦脸 > 正文

7个简单有效的瘦脸方法

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/10/8
导读:脸部肉多虽然也挺好看,但毕竟不是最上镜的。小脸上镜确实精致许多,所以很多女生都喜欢小V脸,不仅上镜还显得更加精致。

想要快速瘦脸的捷径就是打瘦脸针了,但这种和手术有关的项目还是有安全隐患的,也让许多女生望而止步。那么哪些瘦脸的方法有效且简单呢?我们一起来了解一下吧!

7个简单有效的瘦脸方法

一 多唱歌

想要简单有效瘦脸,除了打瘦脸针以外,只能依靠其他办法了。唱歌是可以瘦脸的哦,因为我们在唱歌的过程中,歌声的节奏快慢能刺激脸部的淋巴和血液循环,从而能起到瘦脸的好处作用。唱歌还能为自己缓解紧张的压力还能瘦脸,简直一举两得。

二 按摩

当然,按摩对于肌肉的锻炼和循环也有着很大的好处。日常可以多按摩脸部,能起到瘦脸效果哦。平常每天早上洗完脸后不用急着擦干,可以选择用手轻轻拍干顺便按摩一下,这样不仅能瘦脸还能让脸部肌肤吸收水分。想要按摩瘦脸,还可以用手从太阳穴位置一直按摩到下颌部位,每天坚持按摩几分钟,不仅对瘦脸有好处还能刺激脸部的血液循环。

小tips:如果打算通过按摩瘦脸的话,不妨在按摩前用热毛巾敷脸,这样能缓解脸部刺激有助于放松,再搭配按摩一起瘦脸效果更好哦。热敷脸部建议五分钟换一次毛巾,热敷的时间为二十分钟以内即可。

三 吹气

日常的嘴巴吹气动作,也是可以瘦脸的哦。把嘴巴慢慢撅起来后缓缓把气体吹出,让脸颊膨胀起来后坚持这个姿势五秒钟。重复做三次这个动作,一天内可以做多次哦。这个吹气动作能锻炼脸部肌肉,不仅瘦脸还能让脸上的皮肤更有弹性。

四 汤匙刮下巴

准备一个干净的汤匙和装着热水的盆子,把汤匙放进盆子里浸泡一会后拿出来。用汤匙轻轻刮下巴位置,这样能加快下巴的脂肪消耗,能下巴慢慢变得更尖,更是能瘦脸让脸部线条变得更好看。

五 选择可靠的瘦脸产品

现在市面上的瘦脸产品非常多,而真正有效的也是有的。这些有效的瘦脸产品能帮助脸部的脂肪燃烧,想要瘦脸的朋友们可以选择适合自己的瘦脸产品哦。脸部按摩器或瘦脸紧致凝霜等瘦脸产品口碑不错,但一定要选择正品,否则导致脸部过敏会引发其他疾病就麻烦了!

六 吹气球

吹气球能让脸部肌肉发力,平常可以多吹气球哦。吹气球是有助于瘦脸的,平常可以买几个气球每天吹上十分钟左右,坚持一段时间肯定能起到瘦脸的作用哦~

七 敷瘦脸面膜

还有一种不错的瘦脸产品是瘦脸面膜,可以购买那种专门瘦脸的面膜,敷在脸上通过面膜发挥的作用,能起到紧致脸部以及瘦脸的作用哦。但还是建议使用瘦脸面膜前,测试一下自己的肌肤是否合适,可以先敷在耳后或手背几分钟,如果发现没有过敏等不适症状,那么这个面膜你就可以放心使用啦!

结语:以上七个简单有效的瘦脸方法,只要坚持的话是有效果的哦,想要瘦脸的朋友们赶紧尝试一下吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.2liang.net/jianshen/