您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 正文

瘦手指按摩手法,纤纤玉指按出来

      ★★★ 编辑:小夏 | 来源:www.2liang.net | 时间:2013/6/20
导读:你是不是很羡慕别人有一双纤纤细指呢?你也可以的哦!只要每天花几分钟进行瘦手指按摩手法,就能拥有一双纤细的手指了。

瘦手指按摩手法只需每天短短几分钟,就能实现你拥有纤长细指的梦想,快来试试吧!

1、把双手用温开水清洗干净,擦干水,然后用指甲刀修整好手指,然后在双手上均匀涂上按摩霜,并按摩各手指的关节,以至纤指按摩膏被手指吸收。

(图片ID:47965190,瘦手指按摩)

瘦手指按摩霜推荐

2、用一手的大拇指和食指,把另一个手的每根手指做拉伸动作,把手指往外拉,并在指甲根部位置停留,用力按压几下,每根手指重复拉伸五次,再调换双手重复动作。

3、用一个手的大拇指和食指,把另一个手的每个手指往外拉,直至听到啪的响声,然后放开,每个手指重复五次,再换另一个手重复五次,这个动作可以帮助血液循环,令脂肪快速分解掉。

4、在手背上涂上按摩霜,然后把两手的手背从手腕处至指尖处相互按摩,并有规律地来回按摩二十次左右。

5、在手腕和手肘处涂上按摩霜,用一个的握住另一个手,从手腕处往手肘处来回按摩,坚持二十次,再换另一个手做同样动作按摩。

用上面的按摩手法坚持十五天,就能看到明显的效果哦!大家也来试试吧!