您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 健康减肥 > 减肥操 > 正文

9分钟简易减肥操图解,拒绝做“小腹婆”

      ★★★ 编辑:小夏 | 来源:www.2liang.net | 时间:2014/7/25
导读:很多全身瘦了,但还是“小腹婆”,腹部是最难减掉赘肉的地方,想要减小腹,看看达人推荐的10分钟见效腹部减肥操吧!

10分钟见效腹部减肥操简单有效,每天坚持10分钟,就可以拥有平坦迷人的小腹喽!

1、仰面躺在垫上,把双腿弯曲呈90度角,使小腿与地板成平行线,双手向上伸直,把重心放在腹横肌上,这时感觉到腹部在用力。

2、把膝盖紧紧并拢着,吸气,然后把双腿向左边扭转,吐气再回到原来状态,扭转时双肩不能离地,上身保持原来位置不变,然后再以相同动作扭向右边,重复一分钟这套动作。

(图片ID:31284028,减肥操)

3、仰面平躺在垫上,把双腿并拢,向上伸直,脚掌要绷直,两手伸直放在身体两侧,掌心向下,这时可以感觉到腹部出力支撑着双腿。

4、慢慢把双腿绷直,向下移动,当感到腹部在承受双腿时,把双腿停下来,把头部和上半身抬起,双腿保持不变,而双手离地保持伸直,维持这个动作一分钟。

只要按这套减肥操坚持两个星期,你就可以拥有平坦小腹了。