您现在的位置: 爱靓网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 减肥食谱 > 吃什么减肥 > 正文

瘦身达人告诉你初夏吃什么水果减肥

      ★★★ 编辑:小夏 | 来源:www.2liang.net | 时间:2018/6/11
导读:每个MM都嚷着减肥,但又不想运动,那么,多吃水果吧!想不瘦都难,赶紧来看看初夏吃什么水果减肥

减肥除了运动外,水果也起到很大的帮助,下面就来看看初夏吃什么水果减肥

初夏吃苹果减肥

苹果是名副其实的减肥水果,苹果所含的热量很低,而且还可以促进消化系统的正确运转,苹果还可以减少人体内的热量,将体内脂肪消耗掉,起到消脂减重的作用。

吃苹果减肥小贴士:不吐苹果皮

苹果皮含有丰富的果胶,果胶可促进肠胃蠕动,预防便秘,所以,想要吃苹果减肥,大家可不要将苹果皮扔掉哦!

初夏吃葡萄柚减肥

葡萄柚也是不可多得的健康减肥食品,热量低,消脂能力强,每日三餐都吃半个葡萄柚,可有效减掉1.62千克哦!

吃葡萄柚减肥小贴士:禁忌要注意

葡萄柚属于寒性水果,血压低或体质虚寒者不宜食用,另外,葡萄柚汁还会抑制肝脏药物的代谢,服用肝脏药物时,不要吃葡萄柚,或者在服药后间隔两小时再吃葡萄柚比较安全。

(图片ID:32093299,初夏水果减肥)

初夏吃菠萝减肥

菠萝气味芳香,肉脆汁甜,而且营养丰富,菠萝有分解脂肪的作用,减少体内脂肪的堆积,而且菠萝酶还可促进肠胃蠕动,增加消化能力。

吃菠萝减肥小贴士

菠萝含有菠萝蛋白酶、甙类等,对皮肤与口腔粘膜有刺激作用,所以,我们在吃新鲜菠萝时,要用盐水浸泡一段时间再吃。

初夏吃香蕉减肥

在每餐中,用香蕉代替一碗白饭,即可收到减肥的效果,每天都可减少1200卡路里热量,而且香蕉还可消除浮肿,达到紧致肌肉的效果。

初夏吃番茄减肥

番茄的减肥功效也是不可小看的,番茄所含有茄红素可减少体内对热量的吸收,有效减少脂肪的堆积,番茄还可促进肠胃蠕动,帮助脂肪的燃烧。

吃番茄减肥小贴士

饭前吃一个番茄,可阻止身体对热量的吸收,番茄的纤维素还可吸收掉多余的脂肪,促进体内废物的排出。

上面这些水果非常适合初夏减肥食用哦!大家不妨试试哦!